Для меня серьезный вопрос!!! Каким кормом кроме: Royal Kanin, Hills, gourmet gold и filix вы кормите своих ПОРОДИСТЫХ шотладских котят. Я бы с радостью колмила Роял Канин и Хиллс, но в Воронеже нет зоо магазина где бы он продавался(
Купила вчера Пёрфект Фит для котяток. Состав на фото 2, как думаете можно ли им кормить?)
И если вы знаете где в воронеже продают Хиллс и Роял канин — сообщите в коменты????
И каким вы кормом кормите — тоже в коменты?
Буду благодарна

А почему «породистых» прям так акцентировано? А беспородных не нужно кормом премиум-класса кормить? Можно и дерьмицом, да?
Тоже кормила роялом, но шерсть лезла и кошка как велосипед худая была. Перешли на Акану, почитала вроде хорошие отзывы. Кошка сразу изменилась кругленькая стала и шерсть не лезет. Стоит так же как роял, но качество гораздо выше, кормом очень довольна
Это обычный корм эконом класса. Ничего питательно котик не получит. Заказывайте через интернет.
Проплан ест, другое не признает, даже врач посоветовал нам его.
У вас в городе есть доставка петшоп, она на дом заказ привозит. Для меня самый лучший — хиллс, если хотите беззерновой,то берите линейку идеальный баланс.
Я роял чз интернет заказываю.4кг за 1900 с доставкой на дом
Наш Грандорф ест и влажники Бозита
Кормлю натурой: субпродукты, овощи, каши. И как то норм. Состав получается натуральнее, чем в корме, а ингредиенты те же.
Моя шотландка с раннего детства питалась «Роял». Потом в связи с постоянными переездами, решили перейти на «Пурина Про План»… ест нормально, да и продаётся везде, что очень удобно! А на удивление, «Пёрфект Фит» вообще не воспринимала… хотя вроде как особых отличий нет… но ей виднее. До сих пор питаемся только «Пурина».)
Кормлю GO!, корм класса холистик. Большой упаковки 7,26кг хватает на пол года, так как он очень питательный и в день уходит грамм 40. Стул хороший, шерсть не лезет (летом в жару немного, но от этого уже никуда не деться)) Заказываю в интернете, если так в магазинах не удаётся купить
Этим я бы не стала кормить котёнка, как и роял канином и любым кормом, который делают в России, ищите корма суперпремиум или премиум класса, которые не производят на заводах нашей страны. Не думаю, что в Воронеже есть проблемы с зоомагазинами.
Состав отвратный.то же самое, что и вискас.только дороже
Дык, почему же у вискаса состав плохой? Его, кстати, признали качественным и безопасным.
Где это его признали??? Киньте ссылку, интересно почитать.В составе не указано ни грамма мяса.4℅ субпродуктов.4!!! Про остальное я вообще молчу.И это хороший состав, по вашему? Возьмите в магазине пачку нормального корма и сравните составы хотя б
В интернет зоомагазинах посмотрите. У вас petshop магазина нет интернет? Погуглите
В 4 лапы есть и тот и другой. Только вчера были в мп в 4 лапы
отличный корм гуаби натурал
можно заказать прямиком из Москвы любой транспортной компанией. состав отличный. если интересно, то могу в личку скинуть ссылку где мы заказывали.