Вот такой «подарок» сделал муж на 8 марта в этом году. Фотографии свежие, раньше сфоткать не получалось, так как она неугомонная, сидеть на месте вообще не может) сейчас ей 3 месяца)

Вот такой «подарок» сделал муж на 8 марта в этом году. Фотографии свежие, раньше сфоткать не получалось, так как она неугомонная, сидеть на месте вообще не может) сейчас ей 3 месяца)
Какая красотка
Как назвали? У меня тоже мини русский-той, муж после свадьбы подарил, уже нам 2.5года, жуть с ним сколько по врачам ездили, сильная аллергия, пищевой дерматит, особонно на курицу, кормим говядиной теперь, супчики, каши… а Вы чем кормите?
Вот ??
Маргарита назвали)) нам посоветовали пока кормом кормить а там посмотрим. Размоченный даю. У нас корм беззлаковый. У такого окраса аллергии на любые злаки. Поэтому сбалансированное питание такой собаке сложно будет подобрать. У меня вторая тоечка тоже такого окраса как у вас, она ест любые овощи(кроме помидор, капусты — ну те что нельзя), мясо любое, корм не давали с 2 месяцев уже, перешли на натуралку плюс витаминки)
Какая милашка, просто прелесть
А какой размер одежды берете? У нас в магазах самый маленький S, но мне кажется он ей большой будет(((
Xs. Заказываю иногда на ебей. Но именно эти платья покупались в Москве несколько лет назад для другой тоечки моей) она уже выросла из этой одежды. Сейчас таких магазинов не найти уже даже в Москве. По крайней мере я не встречала. Есть в ЦУМе в джуси кутюр свитерочки — 7-10 т р стоят))))))
На ебей посмотри. там щас много красивых вещичек. главное смотри в описании обхваты шеи груди и длину. Цены на платья хорошего качества около десяти долларов.
Ой, суперр! Платья вообще отпад?)
Спасибочки :)
Красавишна!
А эти фотографии делала заводчица: здесь ей 1,5 месяца:)