Наша маленькая принцесска Маргаритка?

Вот такой «подарок» сделал муж на 8 марта в этом году. Фотографии свежие, раньше сфоткать не получалось, так как она неугомонная, сидеть на месте вообще не может) сейчас ей 3 месяца)

Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка? Наша маленькая принцесска Маргаритка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Какая красотка

Пожаловаться
Валерия

Как назвали? У меня тоже мини русский-той, муж после свадьбы подарил, уже нам 2.5года, жуть с ним сколько по врачам ездили, сильная аллергия, пищевой дерматит, особонно на курицу, кормим говядиной теперь, супчики, каши… а Вы чем кормите?

Пожаловаться
Валерия

Вот ??

Пожаловаться
Диана
Валерия 

Маргарита назвали)) нам посоветовали пока кормом кормить а там посмотрим. Размоченный даю. У нас корм беззлаковый. У такого окраса аллергии на любые злаки. Поэтому сбалансированное питание такой собаке сложно будет подобрать. У меня вторая тоечка тоже такого окраса как у вас, она ест любые овощи(кроме помидор, капусты — ну те что нельзя), мясо любое, корм не давали с 2 месяцев уже, перешли на натуралку плюс витаминки)

Пожаловаться
Аделя

Какая милашка, просто прелесть

Пожаловаться
КаТюШкА
Интересный окрас такой))) а я себе сама подарок нса 30ти летие сделала^^ у нас саетленькая длинношерстная))) поздравляю с пополнением)))

А какой размер одежды берете? У нас в магазах самый маленький S, но мне кажется он ей большой будет(((

Пожаловаться
Диана
КаТюШкА 

Xs. Заказываю иногда на ебей. Но именно эти платья покупались в Москве несколько лет назад для другой тоечки моей) она уже выросла из этой одежды. Сейчас таких магазинов не найти уже даже в Москве. По крайней мере я не встречала. Есть в ЦУМе в джуси кутюр свитерочки — 7-10 т р стоят))))))

Пожаловаться
КаТюШкА
Диана 
Эм… вот енто цены))) ясно. Пасиб. Мне б до России добраться — ни то что до Москвы. Ладно… благо тепло скоро. А там и в S-ку влезит)))
Пожаловаться
Диана
КаТюШкА 

На ебей посмотри. там щас много красивых вещичек. главное смотри в описании обхваты шеи груди и длину. Цены на платья хорошего качества около десяти долларов.

Пожаловаться
ВселеннаяНежности

Ой, суперр! Платья вообще отпад?)

Пожаловаться
Я не могу, какая прелесть, а костюмы)))
Пожаловаться
Диана
Юлия 

Спасибочки :)

Пожаловаться
JerdoZ

Красавишна!

Пожаловаться
Диана

А эти фотографии делала заводчица: здесь ей 1,5 месяца:)