Токсикоз у кошки?

Такое возможно???? Неделю-две назад была течка, пару раз сбегала из дома на пару часов. Сейчас постоянно спит, не играет, вялая, кушать не хочет. Рвоты нет, стул нормальный. И как понять самой если беременна???

#Зверье мое
1131
0

Комментарии

54
Ваш комментарий

Кристина
Ижевск

у нашей был токсикоз самый натуральный!!! беременность подтвердилась

Ответить
0
Кристина
Ижевск

я кстати тоже тогда беременная была )) ходили два пуза

Ответить
0
@Кристина 

)))) как прикольно))) ну вроде прошло все. Ест нормально. и течки исчезли) через неделю буду ее соски смотреть) мало ли реально беременна)

Ответить
0
Кристина
Ижевск
@Натали 

по соскам мне было непонятно, у моей появилась странная привычка спать уткнувшись бошкой в унитаз, при чем места там было мало, родила больше так не спала

Ответить
0
@Кристина 

??? бошкой в унитаз)))

Ответить
0
Кристина
Ижевск
@Натали 

не внутрь унитаза, а к основанию его, типа ножка на которой стоит унитаз ?

Ответить
0
Ольга
Курск
Опять не могу твои посты читать((( приглашалки приходят, а захожу по ним «страница не существует» (((

Как дела?

Ответить
0
@Ольга 

Так мне пишет половина друзей ( я не знаю что за дела. Наверно глюк сайта. Все нормально. До воскресенья дали время родить, иначе сразу в больницу ночью в воскресенье и привет стимуляция. Вот это уже точно что сказал врач. Шейка матки готова. Жду родов и скачут на фитболе)

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Лёгких родов и здоровенького малыша))) все хорошо будет!!!

Меня три раза стимулировали, все прошло отлично!

Ответить
0
@Ольга 

Спасибо!!!! мне первый раз стимулировали. Мне хватило с головой этого. Надо срочно рожать самой. Осталось ровно 5 дней на это.

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Тогда соберись, поговори с малышом, скажи, что пора уже)))

А почему тебе не понравилось со стимуляцией?

Ответить
0
@Ольга 

Ну надо ему уже как то внушить, чтобы вылазил. Только видимо не особо хочет. Даже пропали все треники и ложные схватки. Почему не понравилась стимуляция??? Схватки очень длинные, перерыв был меньше минуты, только успевала вдыхать воздух чтобы орать. И так 5 часов до открытия в 3 пальца, потом эпидуралка. Намного больнее, чем обычные схватки. Думала душу богу отдам...

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Ужас(((

Дай Бог чтобы сейчас все прошло легко и безболезненно!

Ответить
0
@Ольга 

Не знаю что тебе могло понравиться в стимуляции) наверно результат) но никак не сам процесс))

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Ну у меня как раз таки печальный опыт естественных родов, а со стимуляцией — 4 часа и здоровый малыш!!!
Ответить
0
@Ольга 

Как же повезло!!!

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Это точно, но тут и врач был от Бога, так что я была уверена, что все будет хорошо, а не как с ер.

Так что настраивай малыша и все будет отлично!

Ответить
0
@Ольга 

Согласна про врача. Главное чтобы он был профессионал своего дела. И если мне назначают уже стимуляцию, значит так надо. Хотя сегодня уже выдалась адская ночка. Такие бешеные схватки были. Полночи не спала и под утро заснула. Дело движется с места. Теперь очень очень сильно живо ноет и болит. Вот покушаю и буду расхаживать схватки

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Давай, Наталек, число и сегодня и завтра красивое! Надо рожать!!!
Ответить
0
@Ольга 

Хаха. Да все до понедельника они одинаковые))) я то не против рожать, но наверно днем не судьба. Ближе к ночи придет счастье)

Ответить
0
Ольга
Курск
@Натали 
Буду мысленно тебя стимулировать)))
Ответить
0
@Ольга 

Хаха) ну спасибо)))

Ответить
0

Сейчас жара, если кушает и нормальный стул не трогайте животное. Они как мы ))) тоже бывает жарко

Ответить
0
@Olesya Лисичкина 

))) пристала я к ней. Ну надеюсь что не болеет. Вроде уже ходит как обычно деловая.только очень худая стала

Ответить
0
@Натали 

Я как вет врач говорю ))) отстаньте от животного ))) в такую жару представь как ей! Тут сама еле катаешься по дому ))))

Ответить
0
@Olesya Лисичкина 

Ну тогда спасибо! Вроде ей лучше стало. Кушает и ходит голос подает!) Ну еще и в квартире очень жалко.

Ответить
0
Я бы уже в ветеринарку бежала. Может и беременность, а может чего съела когда сбегала.
Ответить
0
Натальчик
Воронеж
Сводите на УЗИ. У меня собака когда забеременела, так её по утрам рвало, всё как надо)))Очень странная что она вялая и не ест (( это плохо. Может к вету
Ответить
0
@Натальчик 

Пока что не до кошки. Сама на иголках из за родов предстоящих..

Ответить
0
Оленька
Звенигород
Токсикоз может быть, это нормально
Ответить
0
Оленька
Звенигород
Но за кошкой понаблюдай, воды пусть больше пьет
Ответить
0
@Оленька 

Ну вот смотрю. Жалко ее… но никогда не было проблем со здоровьем. Привита.

Ответить
0
Оленька
Звенигород
@Натали 

Главное давай ей воды, можешь через шприц, ещё лучше вызвать вет врача на дом, чтобы исключил отравление или другие заболевания.Посмотри, может у неё клещ

Ответить
0
@Оленька 

Хорошо. Спасибо. Сегодня ее получше обследую...

Ответить
0
Ирина
Берлин

легкой беременности кошке)а вам легких родов)))

Ответить
0
Валентина
Винница

До 21 дня не видно ) нет смысла фоткать

Ответить
0
@Валентина 

Ясно. Спасибо. Ну ждемс. Уже почитала о кошачьей беременности. Так интересно. Ой пишу и слышу как начала кушать. Ура. Более суток не кушала она

Ответить
0
Валентина
Винница

Фото сосков кошки нужно. На 21 день беременности видно. Кошки обычно рвут перед родами. Про таксикоз не слышала

Ответить
0
@Валентина 

Ну если есть беременность то не более 10 дней. А на 21 день я-то видно? Живот? Да соски как соски. Ничего не обычного. Уже поздно. Не буду шариться ловить ее по квартире за фоткой сосков)

Ответить
0
Аделаида
Москва

легкой беременности и родов )))) обеим))

Ответить
1
@Аделаида 

Хаха)) спасибо)))

Ответить
0

Через два месяца узнаете

Ответить
0
Julia null
Стамбул

Я даже не знаю)) будем надеяться, что это не болезнь..

Ответить
0
@Julia null 

Лучшая из болезней это беременность. Надеюсь или просто так временная потеря аппетита или уже тогда беременность.… а то жалко кошку...

Ответить
0
Julia null
Стамбул
@Натали 
это точно! пусть все будет хорошо!
Ответить
0
Елена
Белгород

Токсикоз бывает как у кошек, так и у собак. Делают узи чтобы посмотреть беременность. Но это обычно в случаях с дорогими вязками и дорогими собаками :) Таким образом может и любая другая болезнь проявляться.

Ответить
0
@Елена 

Завтра у самой узи и роды возможно)) мне сейчас не до кошки… увы...

Ответить
0
Елена
Белгород
@Натали 

Тестов на беременность к сожалению для кошек и собак пока не изобрели :) Только узи. Или ждать пока родит.

Ответить
0
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Санкт-Петербург
@Елена 
Слушай, может ты обычный тест сделаешь?)))))
Ответить
0
Елена
Белгород
@МАМА двухСЫНОВЕЙ 

Вы с какой целью это мне предлагаете?

Ответить
0
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Санкт-Петербург
@Елена 
Елена я не вам) я автору) ну обычный тест пусть сделает, для кошки)) по приколу) мало ли, покажет)
Ответить
0
Элина
Могилев

Потрогайте соски, если увеличенные, то беременна

Ответить
0
@Элина 

Спасибо! Так бы не догадалась)

Ответить
0

Соски как соски… только какая то застывшая жидкость была белая на одном… молозево не может быть так рано?? И вообще оно бывает?? Чувствую себя идиоткой

Ответить
0