Такое возможно???? Неделю-две назад была течка, пару раз сбегала из дома на пару часов. Сейчас постоянно спит, не играет, вялая, кушать не хочет. Рвоты нет, стул нормальный. И как понять самой если беременна???
Токсикоз у кошки?
Комментарии
Актуальные посты
у нашей был токсикоз самый натуральный!!! беременность подтвердилась
я кстати тоже тогда беременная была )) ходили два пуза
)))) как прикольно))) ну вроде прошло все. Ест нормально. и течки исчезли) через неделю буду ее соски смотреть) мало ли реально беременна)
по соскам мне было непонятно, у моей появилась странная привычка спать уткнувшись бошкой в унитаз, при чем места там было мало, родила больше так не спала
??? бошкой в унитаз)))
не внутрь унитаза, а к основанию его, типа ножка на которой стоит унитаз ?
Как дела?
Так мне пишет половина друзей ( я не знаю что за дела. Наверно глюк сайта. Все нормально. До воскресенья дали время родить, иначе сразу в больницу ночью в воскресенье и привет стимуляция. Вот это уже точно что сказал врач. Шейка матки готова. Жду родов и скачут на фитболе)
Меня три раза стимулировали, все прошло отлично!
Спасибо!!!! мне первый раз стимулировали. Мне хватило с головой этого. Надо срочно рожать самой. Осталось ровно 5 дней на это.
А почему тебе не понравилось со стимуляцией?
Ну надо ему уже как то внушить, чтобы вылазил. Только видимо не особо хочет. Даже пропали все треники и ложные схватки. Почему не понравилась стимуляция??? Схватки очень длинные, перерыв был меньше минуты, только успевала вдыхать воздух чтобы орать. И так 5 часов до открытия в 3 пальца, потом эпидуралка. Намного больнее, чем обычные схватки. Думала душу богу отдам...
Дай Бог чтобы сейчас все прошло легко и безболезненно!
Не знаю что тебе могло понравиться в стимуляции) наверно результат) но никак не сам процесс))
Как же повезло!!!
Так что настраивай малыша и все будет отлично!
Согласна про врача. Главное чтобы он был профессионал своего дела. И если мне назначают уже стимуляцию, значит так надо. Хотя сегодня уже выдалась адская ночка. Такие бешеные схватки были. Полночи не спала и под утро заснула. Дело движется с места. Теперь очень очень сильно живо ноет и болит. Вот покушаю и буду расхаживать схватки
Хаха. Да все до понедельника они одинаковые))) я то не против рожать, но наверно днем не судьба. Ближе к ночи придет счастье)
Хаха) ну спасибо)))
Сейчас жара, если кушает и нормальный стул не трогайте животное. Они как мы ))) тоже бывает жарко
))) пристала я к ней. Ну надеюсь что не болеет. Вроде уже ходит как обычно деловая.только очень худая стала
Я как вет врач говорю ))) отстаньте от животного ))) в такую жару представь как ей! Тут сама еле катаешься по дому ))))
Ну тогда спасибо! Вроде ей лучше стало. Кушает и ходит голос подает!) Ну еще и в квартире очень жалко.
Пока что не до кошки. Сама на иголках из за родов предстоящих..
Ну вот смотрю. Жалко ее… но никогда не было проблем со здоровьем. Привита.
Главное давай ей воды, можешь через шприц, ещё лучше вызвать вет врача на дом, чтобы исключил отравление или другие заболевания.Посмотри, может у неё клещ
Хорошо. Спасибо. Сегодня ее получше обследую...
легкой беременности кошке)а вам легких родов)))
До 21 дня не видно ) нет смысла фоткать
Ясно. Спасибо. Ну ждемс. Уже почитала о кошачьей беременности. Так интересно. Ой пишу и слышу как начала кушать. Ура. Более суток не кушала она
Фото сосков кошки нужно. На 21 день беременности видно. Кошки обычно рвут перед родами. Про таксикоз не слышала
Ну если есть беременность то не более 10 дней. А на 21 день я-то видно? Живот? Да соски как соски. Ничего не обычного. Уже поздно. Не буду шариться ловить ее по квартире за фоткой сосков)
легкой беременности и родов )))) обеим))
Хаха)) спасибо)))
Через два месяца узнаете
Я даже не знаю)) будем надеяться, что это не болезнь..
Лучшая из болезней это беременность. Надеюсь или просто так временная потеря аппетита или уже тогда беременность.… а то жалко кошку...
Токсикоз бывает как у кошек, так и у собак. Делают узи чтобы посмотреть беременность. Но это обычно в случаях с дорогими вязками и дорогими собаками :) Таким образом может и любая другая болезнь проявляться.
Завтра у самой узи и роды возможно)) мне сейчас не до кошки… увы...
Тестов на беременность к сожалению для кошек и собак пока не изобрели :) Только узи. Или ждать пока родит.
Вы с какой целью это мне предлагаете?
Потрогайте соски, если увеличенные, то беременна
Спасибо! Так бы не догадалась)
Соски как соски… только какая то застывшая жидкость была белая на одном… молозево не может быть так рано?? И вообще оно бывает?? Чувствую себя идиоткой