Токсикоз у кошки?

Такое возможно???? Неделю-две назад была течка, пару раз сбегала из дома на пару часов. Сейчас постоянно спит, не играет, вялая, кушать не хочет. Рвоты нет, стул нормальный. И как понять самой если беременна???

Натали
0541130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

у нашей был токсикоз самый натуральный!!! беременность подтвердилась

Пожаловаться
Кристина

я кстати тоже тогда беременная была )) ходили два пуза

Пожаловаться
Натали
Кристина 

)))) как прикольно))) ну вроде прошло все. Ест нормально. и течки исчезли) через неделю буду ее соски смотреть) мало ли реально беременна)

Пожаловаться
Кристина
Натали 

по соскам мне было непонятно, у моей появилась странная привычка спать уткнувшись бошкой в унитаз, при чем места там было мало, родила больше так не спала

Пожаловаться
Натали
Кристина 

??? бошкой в унитаз)))

Пожаловаться
Кристина
Натали 

не внутрь унитаза, а к основанию его, типа ножка на которой стоит унитаз ?

Пожаловаться
Ольга
Опять не могу твои посты читать((( приглашалки приходят, а захожу по ним «страница не существует» (((

Как дела?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Так мне пишет половина друзей ( я не знаю что за дела. Наверно глюк сайта. Все нормально. До воскресенья дали время родить, иначе сразу в больницу ночью в воскресенье и привет стимуляция. Вот это уже точно что сказал врач. Шейка матки готова. Жду родов и скачут на фитболе)

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Лёгких родов и здоровенького малыша))) все хорошо будет!!!

Меня три раза стимулировали, все прошло отлично!

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Спасибо!!!! мне первый раз стимулировали. Мне хватило с головой этого. Надо срочно рожать самой. Осталось ровно 5 дней на это.

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Тогда соберись, поговори с малышом, скажи, что пора уже)))

А почему тебе не понравилось со стимуляцией?

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Ну надо ему уже как то внушить, чтобы вылазил. Только видимо не особо хочет. Даже пропали все треники и ложные схватки. Почему не понравилась стимуляция??? Схватки очень длинные, перерыв был меньше минуты, только успевала вдыхать воздух чтобы орать. И так 5 часов до открытия в 3 пальца, потом эпидуралка. Намного больнее, чем обычные схватки. Думала душу богу отдам...

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Ужас(((

Дай Бог чтобы сейчас все прошло легко и безболезненно!

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Не знаю что тебе могло понравиться в стимуляции) наверно результат) но никак не сам процесс))

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Ну у меня как раз таки печальный опыт естественных родов, а со стимуляцией — 4 часа и здоровый малыш!!!
Пожаловаться
Натали
Ольга 

Как же повезло!!!

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Это точно, но тут и врач был от Бога, так что я была уверена, что все будет хорошо, а не как с ер.

Так что настраивай малыша и все будет отлично!

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Согласна про врача. Главное чтобы он был профессионал своего дела. И если мне назначают уже стимуляцию, значит так надо. Хотя сегодня уже выдалась адская ночка. Такие бешеные схватки были. Полночи не спала и под утро заснула. Дело движется с места. Теперь очень очень сильно живо ноет и болит. Вот покушаю и буду расхаживать схватки

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Давай, Наталек, число и сегодня и завтра красивое! Надо рожать!!!
Пожаловаться
Натали
Ольга 

Хаха. Да все до понедельника они одинаковые))) я то не против рожать, но наверно днем не судьба. Ближе к ночи придет счастье)

Пожаловаться
Ольга
Натали 
Буду мысленно тебя стимулировать)))
Пожаловаться
Натали
Ольга 

Хаха) ну спасибо)))

Пожаловаться
Olesya Лисичкина

Сейчас жара, если кушает и нормальный стул не трогайте животное. Они как мы ))) тоже бывает жарко

Пожаловаться
Натали
Olesya Лисичкина 

))) пристала я к ней. Ну надеюсь что не болеет. Вроде уже ходит как обычно деловая.только очень худая стала

Пожаловаться
Olesya Лисичкина
Натали 

Я как вет врач говорю ))) отстаньте от животного ))) в такую жару представь как ей! Тут сама еле катаешься по дому ))))

Пожаловаться
Натали
Olesya Лисичкина 

Ну тогда спасибо! Вроде ей лучше стало. Кушает и ходит голос подает!) Ну еще и в квартире очень жалко.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Я бы уже в ветеринарку бежала. Может и беременность, а может чего съела когда сбегала.
Пожаловаться
Натальчик
Сводите на УЗИ. У меня собака когда забеременела, так её по утрам рвало, всё как надо)))Очень странная что она вялая и не ест (( это плохо. Может к вету
Пожаловаться
Натали
Натальчик 

Пока что не до кошки. Сама на иголках из за родов предстоящих..

Пожаловаться
Оленька
Токсикоз может быть, это нормально
Пожаловаться
Оленька
Но за кошкой понаблюдай, воды пусть больше пьет
Пожаловаться
Натали
Оленька 

Ну вот смотрю. Жалко ее… но никогда не было проблем со здоровьем. Привита.

Пожаловаться
Оленька
Натали 

Главное давай ей воды, можешь через шприц, ещё лучше вызвать вет врача на дом, чтобы исключил отравление или другие заболевания.Посмотри, может у неё клещ

Пожаловаться
Натали
Оленька 

Хорошо. Спасибо. Сегодня ее получше обследую...

Пожаловаться
Ирина

легкой беременности кошке)а вам легких родов)))

Пожаловаться
Валентина

До 21 дня не видно ) нет смысла фоткать

Пожаловаться
Натали
Валентина 

Ясно. Спасибо. Ну ждемс. Уже почитала о кошачьей беременности. Так интересно. Ой пишу и слышу как начала кушать. Ура. Более суток не кушала она

Пожаловаться
Валентина

Фото сосков кошки нужно. На 21 день беременности видно. Кошки обычно рвут перед родами. Про таксикоз не слышала

Пожаловаться
Натали
Валентина 

Ну если есть беременность то не более 10 дней. А на 21 день я-то видно? Живот? Да соски как соски. Ничего не обычного. Уже поздно. Не буду шариться ловить ее по квартире за фоткой сосков)

Пожаловаться
Аделаида

легкой беременности и родов )))) обеим))

Пожаловаться
Натали
Аделаида 

Хаха)) спасибо)))

Пожаловаться

Через два месяца узнаете

Пожаловаться
Julia null

Я даже не знаю)) будем надеяться, что это не болезнь..

Пожаловаться
Натали
Julia null 

Лучшая из болезней это беременность. Надеюсь или просто так временная потеря аппетита или уже тогда беременность.… а то жалко кошку...

Пожаловаться
Julia null
Натали 
это точно! пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Елена

Токсикоз бывает как у кошек, так и у собак. Делают узи чтобы посмотреть беременность. Но это обычно в случаях с дорогими вязками и дорогими собаками :) Таким образом может и любая другая болезнь проявляться.

Пожаловаться
Натали
Елена 

Завтра у самой узи и роды возможно)) мне сейчас не до кошки… увы...

Пожаловаться
Елена
Натали 

Тестов на беременность к сожалению для кошек и собак пока не изобрели :) Только узи. Или ждать пока родит.

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Елена 
Слушай, может ты обычный тест сделаешь?)))))
Пожаловаться
Елена
МАМА двухСЫНОВЕЙ 

Вы с какой целью это мне предлагаете?

Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ
Елена 
Елена я не вам) я автору) ну обычный тест пусть сделает, для кошки)) по приколу) мало ли, покажет)
Пожаловаться
Элина

Потрогайте соски, если увеличенные, то беременна

Пожаловаться
Натали
Элина 

Спасибо! Так бы не догадалась)

Пожаловаться
Натали

Соски как соски… только какая то застывшая жидкость была белая на одном… молозево не может быть так рано?? И вообще оно бывает?? Чувствую себя идиоткой