Наш Петрович и Барсик!!!! 13 июня 2016 11:17 Друганы!!! Хорошо в деревне летом!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия8 лет Ярославль какой клевый лабрадор)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Бухарова Денис12 лет Валерия8 лет Мелеуз ↩ Катя Это Ротвейлер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Валерия8 лет Ярославль ↩ Эльвира Бухарова да!!??????? все равно клевый… у меня не приближает фотки кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку lesya Олеся10 лет Алексей15 лет Дима26 лет Краснодар Красотки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет красавцы))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ульяшка11 лет Лизавета4 года Северодонецк У меня тоже два таких друга))))) Немецкая овчарка и кот)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Егор8 лет Сходня ↩ Вероника О, у нас тоже немец и кошечка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ульяшка11 лет Лизавета4 года Северодонецк ↩ Натусик Такие они забавные))))))) Предыдущая статьяТой терьер пухляш!Следующая статьяВот так теперь мы гуляем)
какой клевый лабрадор)))
Это Ротвейлер
да!!??????? все равно клевый… у меня не приближает фотки кажется
Красотки))
красавцы)))))
У меня тоже два таких друга))))) Немецкая овчарка и кот))))
О, у нас тоже немец и кошечка