Julia
Санкт-Петербург

Девочки, у нас ЧП!

Кошка ни с того, ни с сего стала гадить на диван! первый раз когда это случилось мы обнаружили ее «произведение» и в лотке и на диване, ну подумали случайность, а потом это стало происходить регулярно и уже только на диванДевочки, у нас ЧП!причем опустошать мочевой пузырь она ходит в лоток… опять же решили что это ее протест против нового пледа на диване(старый я забрала постирать), но нет, вернулся старый плед и все повторилось снова! Что с ней такое? Что не так? Что в конце концов с этим делать? Девочки, у нас ЧП!

#Зверье мое
399
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Барси
Москва

2 лоток поставить.

плед выкинуть, тк запах отстирать крайне сложно (почти невозможно)

и вы не обижали кису, они так обычно мстят

Ответить
0
Julia
Санкт-Петербург
@Барси 
Барси, Так плед и не пахнет… она ж по «большому » сходила… а кису вроде и не обижали… все как обычно… но наверное раз так делает что то ей не нравится или и в правду на что то обиделась… и что теперь прощение у нее просить?
Ответить
0
Барси
Москва
Julia, это для вас плед не пахнет. а для нее ее есть запах г.а…
Ответить
0

Может горшок не нравиться? Или чаще убирать…

Ответить
0
Julia
Санкт-Петербург
@Екатерина 
Екатерина, Да он у нас всегда чистый… и даже наполнитель тот же(в смысле фирма)… писать то она ходит в лоток…
Ответить
0

не обижали кису? может мстит?

Ответить
0
Julia
Санкт-Петербург
@Ксения 
Ксения, Да в том то и дело что нет… уже голову сломали в чем дело… может чувствует приезд свекрови
Ответить
0

вот поэтому не люблю я кошек.

Ответить
0
Mops, у нас уже были и кошки и коты.сначала все хорошо а потом начиналось.кот вечно под диваном срал.а кошка могла и в обувь и на одежду нассать.запах блин стоял такой будто на помойке живем.нафиг такое счастье.особенно когда дети маленькие.дышать этой гадостью.с собакой как то проще.вывел гулять.она дела сделала и домой.это зимой.летом во дворе сидит.а в квартирах вообще ненавижу животных.ни к чему.ну это мое мнение.бардака от детей хватает
Ответить
0
Mops, собаки просто умней кошек.они умеют терпеть от прогулки до прогулки.а кошки через раз в лоток.остальное где попало.я вообще не могу понять зачем держать кошку в квартире.в доме то понятно мышей ловить.у знакомых одних аж 7 кошаков в двушке.вот где жесть
Ответить
0
Julia
Санкт-Петербург
@марина многомама 
марина четырежды-мама, Ну а я так же не понимаю зачем держать собаку в квартире… по мне так это издевательство над животным!!!
Ответить
0
Julia, а мы не в квартире живем.свой дом.собака во дворе.зимой в пристройке.он у нас маленький.зимой на улице замерзнет.а в квартире вообще не люблю животных
Ответить
0
Наталья
Москва
@марина многомама 
марина четырежды-мама, кошки все разные, у меня была кошка за свои 19 лет жизни, никогда не сходила мимо, даже когда заболела раком и у нее отказали задние ноги, она ползла в туалет(( не надо всех под одну гребенку
Ответить
0