Собака чихуа, молодой кобель 2 года ему, болеет с октября 2024 года. Я так поняла ему никто не поможет. Чешет подбородок постоянно. Сразу скажу мы сделали все что могли, соскобы, гистологию, пункцию, мрт, кто, рентген, зубы, уши, лечили и гормоны и антибиотикии против аллергии и корм меняли и мази и шампуни и даже отдавали его на три недели заводчику, потому что врачи говорили уже, что он реагирует на что то у нас дома, но у заводчицы ничего не изменилось, она тоже искала причину но так и не нашла... Чешет днем и ночью, сам не спит, мы не спим, все дерганые. И жалко его очень, смотрит помощи ждёт. Ну а что ещё сделать? . Сейчас даем ему антидепрессанты тами, но пока нет результата
Апоквел не пробовали давать?
Вишневского
А корма какие пробовали ?
У меня на роял канин у чиха длинношерстного жестоко сыпалась шерсть, и под глазами сильные потеки и стул диарея. Перешли на ГРАНДОРФ с ягненком, резко все прошло. Под глазами прямо остатки остались. Он типо для аллергиков и не жирный. Есть у них линейка с белой рыбой. Вет врач рекомендовал. Увидела фото Вашего пупсика и не смогла пройти мимо🥹 мой младший похож), у нас 2 чиха.
😣ну думаю что это конечно не выход…, а близкие еще есть? может кто то из родных или из друзей любит наших верных друзей?🙏🏽
Ох, бедняга, прям жалко его(((
Вы сдавали развернутый анализ крови? Я знаю, что у людей по эозинофилам и базофилам можно посмотреть есть ли аллергия или нет, не знаю смотрят ли так у собак.
У кота подруги было что-то похожее. Еще и прыщи на подбородке.
Вопрос был в жирном корме..
А по крови что?
У сестры чихуаш был с подобной проблемой, только у него не подбородок был а на жопке где то… Возили по ветеринара мучались с ним… В итоге это место мазали мазью которая при лишае, и ввели в рацион квашеную капусту… Оказался авитаминоз.
Витамины тоже давали толку никакого не было, стали давать капусту квашеную в еду, все прошло
Я этим бальзамом всё у собаки вылечила 😂
Дана, ещё можно попробовать офломелид мазь мазать, но с ней очень аккуратно, чтобы не попала в рот
Да
Но можно на озоне заказать, раньше на озоне был
Бедный лапуля(А возможно на цветы ?