У них с Соломи особенная связь, и многим знакомым кажется, что это собака Соломии, а не Ани, но он действительно её слушается и не оскорбляет. «Парочка твикс – которая всегда вместе». Они спят в одной лежанке, делят все игрушки на двоих, а когда Соломи просыпается и не видит своего хвостатого друга, всюду его ищет и хочет бежать с ним гулять во двор 🤣 Аня также уделяет ему внимание, когда приходит из школы, поэтому не могу сказать, что она перегорела собакой и т.д. Внимание в нашем доме максимально много, и вечером он очень устает от Соломии и просто хочет, чтобы его не трогали и мы раньше уложили её спать 😂
Но… сейчас у него какой-то подростковый период, а для меня это просто ущерб 😅 он может сгрызть пластмассовое ведро и ему ничего не будет, вся кора под ёлками у нас прямо по всему двору, сгрыз мой шезлонг, лестница, свою же лежанку 🥵 и много того, что уже давно забыто и выброшено 😭
Простоооо… где тот покой? С туалетом Слава Богу нет проблем, приучили к улице, но также нужно быть осторожным, чтобы не вступить в мину, когда заходишь или выходишь из дома 🤣
«А давай заведем собачку? Говорили они…» слушается он только Женю и Соломию, а как идет дело к тому, что надо помыть ж*пу, Настя вперёд😂
И это просто маленькая собака, Женя там когда-то мечтал об овчарке🙄 не дай Бог
Но… сейчас у него какой-то подростковый период, а для меня это просто ущерб 😅 он может сгрызть пластмассовое ведро и ему ничего не будет, вся кора под ёлками у нас прямо по всему двору, сгрыз мой шезлонг, лестница, свою же лежанку 🥵 и много того, что уже давно забыто и выброшено 😭
Простоооо… где тот покой? С туалетом Слава Богу нет проблем, приучили к улице, но также нужно быть осторожным, чтобы не вступить в мину, когда заходишь или выходишь из дома 🤣
«А давай заведем собачку? Говорили они…» слушается он только Женю и Соломию, а как идет дело к тому, что надо помыть ж*пу, Настя вперёд😂
И это просто маленькая собака, Женя там когда-то мечтал об овчарке🙄 не дай Бог
Да собаки милые, но они требуют много внимания и заботы, это член семьи, почти ребенок. Кошки попроще, и то устаешь, то горшок вымой 5 раз на день, то шерсть через день вычесывай, если пушистик.
А это пушистик))
Круто)
Детям животное в радость, родителям чаще в тягость.
Я категорически против собаки. Совершенно не готова к этим хлопотам. 🙈