Хвостики

А вот наши хвостики

Я уже как-то писала, что когда у нас случился переезд и развод с БМ, дабы внучка не скучала и не плакала, моя мама решила сделать ей сюрприз, о котором почему-то забыли заранее уведомить меня.
Я вещи как раз собирала, грузоперевозки заказывала и звонит мне мама - мать, ты на нас с дедом только не ругайся, ладно? Мы внучке решили подарок сделать. Щеночка вам взяли 🙈🤭🤣
О том, что я в переноске поездом везу кошку, все знали, но благополучно забыли в этот момент. Ладно. Фиг с вами. Уже взяли и просто поставили перед фактом. Приехала я, кошка первые двое суток пряталась и не выходила, новое место, новые запахи, да ещё и скулящий комочек бегает. Комочек этот, Арчибальдом названный, к слову, очень быстро вырос и стал разорять Кошкины миски с едой, водой и таскать кош за хвост. А когда этот наглый щен сожрал мне ВСЕ обои в комнате по низу и выдрал кусок линолеума ПОСЕРЕДИНЕ коридора, терпение мое лопнуло. Отправился он жить в вольер. На улицу. В будку. Будка теплая, просторная, цепь длинная, вольер достаточно большой. Но так как мать у него Бигль, а это, как известно, охотник и роют они с упорством маньяка - посажен все же на цепь. Благополучно один раз сорвался, дед некрепко закрепил и не закрыл вольер. Ловили по всему двору (частный дом свой был. Ну он и сейчас есть, только мы там не живём). И когда я это недоразумение переселяла на улицу, сказала маме, что как хотите, в случае переезда я его с собой забирать не буду..вы не спрашивая меня взяли ребенку щенка, собаку, с котором она сама не в состоянии справиться. Я вас об этом не просила. Благо, что дома у нас с мамой рядом и она забрала его к себе на участок, как только мы переезд спланировали.

Что касается кош. Мура найденыш с улицы, взяли уже взрослую, восьмилетнюю. Сейчас этой мадаме тринадцатый год.
Хвостики
Хвостики
Хвостики

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Да, жестко конечно родители. Я еще понимаю чихуа, но такого пса🤯
Пожаловаться
Alice Wonderland
Marina 
Да он вроде мелкий размером, но уж слишком неуправляем. Им заниматься надо, а кто будет? Я вахтовым работала потом, по неделе дома не была, дочь сама не справляется с ним. Я команды разучу с псом и на этом все. Научила его есть по команде, а то пищевая агрессия — он чуть не оттяпал Кате руку. Теперь к миске подходит только по команде «можно». А дед с важным видом приходил, говорил — ну так заниматься надо. Ок. Занимайтесь. Вы взяли его в дом, на что надеялись? Что ребенок сама с ним справится? Не справляется.
Пожаловаться
Marina
Alice Wonderland 
Да, конечно полностью согласна, это странный поступок был у родителей.
Пожаловаться
Alice Wonderland
Marina 
Хотели как лучше, чтобы она легче перенесла переезд и наш развод, а получилось… как получилось. Теперь у родителей на одну собаку больше.
Да и как по мне — животное это не тот способ отвлечения внимания.
Пожаловаться
Marina
Alice Wonderland 
😆
Пожаловаться
Матерь
У меня три собаки, кошка, кот-подросток и Птица. Куплен был только мопс. Остальные все бездомыши. Всяко было. Чу-дворняга наша самая младшая, как то сожрала мне все цветы в доме. А Белла- далматинка проблемная, очень много какала в доме. А потом заболела, так на руках её три месяца носила, подгузники меняла. Кошка вообще исчадие ада, овца все обои ободрала в новой квартире. Никого на улицу не выставила. И даже не добила. И переезжали в другой город всей честной компанией, тут уже только кота подобрала.
Пожаловаться
Alice Wonderland
Матерь 
Ну, выбирая между постоянными ремонтами и возможностью выселить в вольер — вольер преобладает. У нас только он в доме жил пока маленький был, все остальные собаки по вольерам. Там и лайка восточно-европейская, и алабай, и карелочка..
А когда переезжали — душная квартира, где его будут выводить пописать пару раз в день или просторный вольер собственный, где пёс бегает день и ночь, плюс вынулы в полях. Он бегает без поводка там свободно по часу, а то и больше. Людей нет, чистое поле.
Да, чего греха таить, я не просила в дом собаку. Оставила его только потому что дочери привезли его без меня и уже вручили в руки. То есть у семилетки, которую я вытянула в другой город резко ничего не объясняя и без того нервного хватает, щенка точно забирать не стала бы.
Пожаловаться
эмма

Я бы не взяла. У меня тоже был случай, муж взял котенка, когда у родителей был, мол, ты когда сама улетать будешь-привези его тоже. Ага, счас! Так и остался у родителей. Это ответственность! Куча документов. И я привязываюсь сильно

Пожаловаться
Alice Wonderland
эмма 
Ну у нас ситуация немного другая была: я дочь отправила в отпуск к родителям, потом приехала за ней туда. И поняла, что я не хочу возвращаться домой. Вот не хочу и все. Как отрезало. Я жить больше с этим человеком не хочу. Оставила дочь у родителей, сдала ее билет и уехала одна. Решать вопрос с работой и собирать вещи. То есть дочь у бабушки, они выбрали щенка, а мне просто об этом сообщили. Ладно бы она мне его привезла, когда дочь ещё его не видела — другой вопрос, не взяла бы. Но я приехала, а трёхнедельный щенок уже в доме… Не заберу же у ребенка щенка.
Пожаловаться
Татьянка

Вот уж подарочек 🤪я бы не взяла

Пожаловаться
Alice Wonderland
Татьянка 
А я приехала — там щенок😁