Чихуахуа мини, щенок

Нашему малышу 2 месяца и 1 неделя. У нас живет 3 дня. Кушает хорошо, ласковый и классный пёсик. Это наш первый опыт с собакой. Частично ходит на пеленки, иногда писает в других местах. Мы практически всегда дома сейчас, смотрим за этим. Но иногда так быстро происходит, что среагировать не получается. Ночью на одеяло у него вышло, стирала утром. Пеленки везде практически лежат, мы пока их особо не меняем, чтобы запах был. За удачи хвалим, когда промахивается, то относим к пеленке и говорим вот сюда надо. Мы все правильно делаем?))) Как долго это продлится?
Гулять не выходит, у нас сильные морозы, он от открытого окна трясется )))

Мария
1763

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

Купите клетку. Кладите туда пеленку, и воду для питья. Заодно накрывайте пледом или простыней клетку что бы не выл. Тем самым малыш со временем приучится ходить именно в одно место днем когда вы дома.

Пожаловаться
Кристи

Через неделю нужно убрать с разных мест пеленки и только в одном месте положить и приучать к одному месту… я свою не помню уже… долго таскала ..

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю вас с пополнением в семье 😊 Я думаю правильно все делаете) Единственное, а как же прививки? Уже все поставили разве? Вроде до них нельзя гулять, а после карантин ещё 2-3 недели…
Мы завтра вот за своей мордой мохнатой наконец то поедем)

Пожаловаться
Мария
Kristina 

Спасибо 🐶❤️ прививки не делали, к ветеринару на след неделе идем, дала время пока адаптироваться к нам, потом к врачу за всеми подробностями 🥰

Пожаловаться
Kristina
Мария 

лучше тогда пока не гуляйте, сходите сначала к ветеринару) Вообще до прививок нельзя гулять, только на ручках и не долго. Хотя кто то их вообще не ставит, у меня такса в детстве без них прекрасно жила.

Пожаловаться
Екатерина

Правильно) со временем запомнит и привыкнет, я тоже так хочу чиха 😭 но Муж против категорически 😭

Пожаловаться
Катеринка
Екатерина 

А зря)мы тоже долго шли к этому, а сейчас это полноценный член семьи!