У кого Йорки?
Девочки, поделитесь чем вы кормите? Мы кушали Роял, но у нас приключилась беда с поджелудочной. Ума не приложу от чего! Мои со стола ничего не получали. У одной нормально все, а у второй… короче на капельницы ездим. Врач сказал купить корм монге. Но у меня в городе его нет. А через озоны валдберисы страшно заказывать такое. Расскажите чем вы кормите? Может есть ещё хороший корм для чувствительного пищеварения.
У тетя собака умерла от рака из-за этих кормов. Сестра (дочка этой тети) завела другую собаку и кормила не кормом, а ацидофилином, мясом, гречкой (как нормальный заводчик объяснил).
Давным-давно уже сказали, что корма — это еда в экстренных ситуациях (в дороге, когда нет нормальной еды по каким-то причинам — забыли купить, например), а не для ежедневного питания.
Такой даю с самого начала, нам 1,2 года
Роял испортился давно
Монж и фармина а так вообще каши с мясом готовлю ест натуралку дорого конечно
А чем вам монж с маркетов не угодил? Заказывайте, его не поллелывают.
Главное сроки смотрите и целостность упаковки
Да, меня ветеринар заверил, что не стоит оттуда брать!
Вы знаете, я собаками занимаюсь почти 15 лет и чего только от ветеринаров не слышала. Вы можете тот же роял использовать, но для лечения жкт и он кстати, очень даже неплохой
Поняла. Спасибо за совет. Я честно говоря тоже много лет его даю, но меня ветеринар как-то прям смутил.
AJO лучший корм, но должен назначить врач, возможно вам теперь вет диета нужна, для этого нужно использовать специализированные корма
5 лет, грызёт до сих пор для щенков Роял ) ну и мясо вареное разное)