Подойдет ли такая кормушка для мейн-куна? Девочки, нашему коту 7 месяцев. Мой загорелся такой кормушкой. Будет ли удобной для наших великанов? Сейчас кушает и пьет просто из больших мисок, но очень любит лапы сувать в миску с водой и потом облизывать их, либо просто опрокинет ее, если что-то не понравится. Думаю сломает эту кормушку в попытках договориться пораньше дать корм.

Это такая особенность кунов лапы мочить и облизывать
У нас обычные миски у кошки и собаки, все довольны. Практично и просто
Зачем она вам. Я купила, так как уезжаю на 2 дня бывает. А если вы дома. Зачем она? Или вы, кормите по часам прям?
Не знаю, мой кота обожает. Всю жизнь о таком мечтал, теперь на каждый чих, мяуканье готов корм горку насыпать со словами:"Он голодный". Так бывает интересно за ним наблюдать, как ребенок смотрит на кота??
Понимаю) дочка так кошку кормит. У нас просто сухой в свободном доступе. В такую я кладу влажный на 3 дня максимум
Лучше ипотеку быстрей выплачиваете чем деньги тратить на ерунду, по любому это не единственная покупка без которой жизнь хуже не становится.
Стараюсь быстрее погасить по возможности. Я отговариваю его от таких покупок. Да и дома нужно потихоньку всё обустраивать
Не отговаривать, а сказать « мы не можем себе позволить тратить деньги на ерунду» у вас скоро ребенок будет и не известно какое здоровье у него будет, может придется на реабилитацию кучу денег тратить
Конечно, сломает. Это для диванных валиков.
Моя ест из обычных мисок, не вижу смысла в таких кормушках (только если вас долго не бывает дома), а вот вода стоит отдельно, потому что куны очень любят полоскать лапы в миске, брызги стоят до потолка. Поэтому вода у нас стоит прямо в ванной)) сейчас наша девочка уже большая, любит пить из под крана)
Не боится купаться? Мой дурак как вцепится когтями в руку, не оторвать. Летом то очень жарко, каждый день просто мочила водой чтобы охладился, а то лежал и дышал как собака с открытым ртом
А вот купаться боится. Но любит сидеть на стиральной машине, когда я моюсь) и играет с водой в тазике. Любит смотреть как льется вода, лапой играет, но мыться — ни-ни))