Подойдет ли такая кормушка для мейн-куна? Девочки, нашему коту 7 месяцев. Мой загорелся такой кормушкой. Будет ли удобной для наших великанов? Сейчас кушает и пьет просто из больших мисок, но очень любит лапы сувать в миску с водой и потом облизывать их, либо просто опрокинет ее, если что-то не понравится. Думаю сломает эту кормушку в попытках договориться пораньше дать корм.

Подойдет ли такая кормушка для мейн-куна? Подойдет ли такая кормушка для мейн-куна?

Анастасия
113242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это такая особенность кунов лапы мочить и облизывать

Пожаловаться
Зачем она вообще нужна?)
У нас обычные миски у кошки и собаки, все довольны. Практично и просто
Пожаловаться
А потом большой вопрос если это накладывать 1 раз на день и ставить это не тухнет??? Сухой корм вопроса нет, но из пакетика это всё подветви, подсохнет. А если еда натуралка то испортится явно
Пожаловаться
Какая Есть

Зачем она вам. Я купила, так как уезжаю на 2 дня бывает. А если вы дома. Зачем она? Или вы, кормите по часам прям?

Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 

Не знаю, мой кота обожает. Всю жизнь о таком мечтал, теперь на каждый чих, мяуканье готов корм горку насыпать со словами:"Он голодный". Так бывает интересно за ним наблюдать, как ребенок смотрит на кота??

Пожаловаться
Какая Есть
Анастасия 

Понимаю) дочка так кошку кормит. У нас просто сухой в свободном доступе. В такую я кладу влажный на 3 дня максимум

Пожаловаться
Linda
Анастасия 

Лучше ипотеку быстрей выплачиваете чем деньги тратить на ерунду, по любому это не единственная покупка без которой жизнь хуже не становится.

Пожаловаться
Анастасия
Linda 

Стараюсь быстрее погасить по возможности. Я отговариваю его от таких покупок. Да и дома нужно потихоньку всё обустраивать

Пожаловаться
Linda
Анастасия 

Не отговаривать, а сказать « мы не можем себе позволить тратить деньги на ерунду» у вас скоро ребенок будет и не известно какое здоровье у него будет, может придется на реабилитацию кучу денег тратить

Пожаловаться
Polina

Конечно, сломает. Это для диванных валиков.

Пожаловаться
TOksik

Моя ест из обычных мисок, не вижу смысла в таких кормушках (только если вас долго не бывает дома), а вот вода стоит отдельно, потому что куны очень любят полоскать лапы в миске, брызги стоят до потолка. Поэтому вода у нас стоит прямо в ванной)) сейчас наша девочка уже большая, любит пить из под крана)

Пожаловаться
Анастасия
TOksik 

Не боится купаться? Мой дурак как вцепится когтями в руку, не оторвать. Летом то очень жарко, каждый день просто мочила водой чтобы охладился, а то лежал и дышал как собака с открытым ртом

Пожаловаться
TOksik
Анастасия 

А вот купаться боится. Но любит сидеть на стиральной машине, когда я моюсь) и играет с водой в тазике. Любит смотреть как льется вода, лапой играет, но мыться — ни-ни))