Чехов и рядом 3 сентября 2023 11:50 Выбросили на даче овчарку (девочка), вдруг кто то захочет приютить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денис8 летАлекс10 лет Какие жалкие глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года13н Чехов Может в приют обратиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Лелька Уже звонила, мест нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Лизунька15 летСынулька3 года13н Чехов ↩ ИнфузОрная ТуфлЯ Лохматая душа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Лелька Нет, другой, сейчас найду телефон позвоню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи Это метис, не чистокровнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Shewolf Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Маргарита4 годаТимофей7 месяцев Нигде Ох… яб забрала. Но в другом регионе… яб и свою забрала и плюсом к ней собаку по типу немца, даже не чистокровного… в свой дом переедем прям хочу две собаки иметь. Чтоб быть в спокойствииПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Ульяна У меня к мамы три ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара11 летАрсений7 летГеоргий4 года Чебоксары Как такую красоту можно выкинуть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов ↩ Анастасия Наигрались и выкинули, каждый год так Предыдущая статьяБрауншвейгская порода коров - такая бывает? Не могу найтиСледующая статьяКто автор безобразия?
Какие жалкие глаза
Уже звонила, мест нет
Нет, другой, сейчас найду телефон позвоню
Это метис, не чистокровная
Спасибо
Ох… яб забрала. Но в другом регионе…
яб и свою забрала и плюсом к ней собаку по типу немца, даже не чистокровного…
в свой дом переедем прям хочу две собаки иметь. Чтоб быть в спокойствии
У меня к мамы три
Как такую красоту можно выкинуть ?
Наигрались и выкинули, каждый год так