Девочки, у кого йорки, подскажите у щенка левое ухо почти стоит полностью, а правое меньше. Может нужно какие то манипуляции сделать с ушами?

Девочки, у кого йорки,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Первое-подстричь уши, шерсть утяжеляет ухо и иногда падает именно по этой причине, или плохо встаёт.После 3х месяцев, или даже раньше если уши тяжёлые, я завязывала " рожки", заводчик или гугл может подсказать :)
Пожаловаться
Валерия
Анна 

Здравствуйте) уши подстригли- более менее встали, завтра пойдём еще раз к грумеру — еще состригут. Меня смущает вот этот залом🤔

Девочки, у кого йорки,
Пожаловаться
Валерия
Анна 

Тоже пыталась ей рожки сделать, но не смогла🙈она ж на месте не сидит, все прыгает кусается🤦🏻♀️

Пожаловаться
Анна
Валерия 
Залом ничего страшного, если не падает ухо, если вдруг упадет даже на половину, то подклеить ниже залома
Пожаловаться

Он ещё маленький и не может сам поставить ушки, нужно время.А потом уже действия.Обратитесь к ветеринару или позвоните им и задайте вопрос до скольки месяцев наблюдать за ушами, а когда уже надо действовать

Пожаловаться
Валерия
Линочка Рачкова 

Ну завтра пойдём на прививку и как раз задам этот вопрос

Пожаловаться
lida

У моего долго не стояло одно ухо. Потом стало само. Мне даже нравилось это заваленное ухо)

Пожаловаться
Маргарита

Классное фото! 👍👍

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

😊спасибо

Пожаловаться
Ксения

А какой возраст? У меня не Йорк но уши встали где-то в 4 месяца у собачки, тоже одно немножко загибалось сначала, потом оба встали

Пожаловаться
Валерия
Ксения 

1 августа будет 3 месяца

Пожаловаться
Summatohha

я про йорков не знаю, овчаркам я спец наклейки покупала в ветке

Пожаловаться
Валерия
Summatohha 

Вот я тоже думаю на счет наклеек, видела у щенков