Кошка заболела. Не понимаю, что происходит! Весь день сегодня вялая, спит, отказывается от еды.А сейчас ещё и дрожать начала! Блин что делать?(( ночь на дворе, в ветеринарку только утром((((
Комментарии
Предыдущая статья
Котовладельцы!
Следующая статья
Вопрос владельцам закрытого лотка для кошек
К ветеринару… больше нечего сказать. В Москве есть круглосуточный, в Коломне может тоже 🤷♀️
Утром к врачу, если нет круглосуточных, Нурофен детский не вздумайте даже давать, бред какой-то..
Наблюдайте, температура поднимается наверно если трясёт. Завтра с утра в вет
Кошка гуляет на улице?
Нет
Но это уже хорошо, отравление можно исключить, а это самое страшное.Смерьте ей температуру, в задний проход, не помню сколько она нармальная должна быть, в интернете посмотрите, если повышена, я бы Нурофен детский дала
Господи, ну если вы не знаете, зачем такой бред пишете? Отравление не исключается лишь потому, что кошка домашняя — это раз. Отравление — это далеко не самое страшное с такими симптомами — это два. Нурофен детский кошкам никто не даёт — это три. Вы даже нормы температуры не знаете, а советы раздаёте!
Отравление это страшное, у меня кот ночь не протянул, ничего страшно от нурофена не будет, если температура.Нормы не помню, но выше чем у нас
С одного раза не откажет.Не мне мне тогда это говорите, а автору.А если у него слишком высокая, он до утра то может и не дожить.
Дрожит это температура, скорей всего. Ни рвоты, ни поноса нет? Лучше с утра к врачу. Сейчас что вы сделаете, тока наблюдение
Ни рвоты ни поноса пока что нет
Как сегодня кошка?
У неё кальцевироз, ставили капельницу сегодня, уколы прописали, пока что лежит, отсыпается, надеюсь выздоровеет
Пусть выздоравливает, это лечится.
Видимо температура у нее
Блин (((
Как сейчас кошка ?
У неё кальцевироз, начали лечение, сейчас спит