Укусила собака.
Собака наша, русский той терьер. С нами полгода живёт… Прививка от бешенства есть, в ноябре ставили. Дочка к нему лезет постоянно, естественно ругаю. Сегодня прикусил слегка губу… лезла к нему лицом видать, осталась небольшая царапина… я обработала всем чем можно. Но думаю, нужно ли в травмпункт?
Меня чужая собака бесхозная кусала, мне прививки делали… у кого дети и собаки? Бывали ли подобные случаи, что в игре, либо ещё как то прикусывала собака, слегка до крови? Что делали?
У меня кане корсо. В её подростковый период была жесть. Кусала и меня и дочку 2 лет. Ни куда не ездили. Сами все обработали и все. И убирали агрессию.
У знакомого ягдтерьер, пришли к нам в гости, у сына игрушка была в руках, они играли с этой собакой, и пёс хотел схватить игрушку сын резко поднял её вверх и пёс укусил за живот, кровь была, укусил прям нормально, обродотала перекесью и зелёнкой в травм пункт не обращалась, собака привита была
Я в детстве жила с чихуашкой, и наше с ней общение и игры состояли из дразнилок и кусаний)) прокусывала мне кожу хорошо. Даже мысли не было куда то обращаться
Все укусы мать хозяйственным мылом хорошо и долго. Пёс ваш привитый, нет необходимости в прививкам для ребёнка.
Обработать рану и всё
Не нужно
Ничего бы не делала, если собака своя и привита. А так меня чужой кот непривитый кусал, я ставила уколы себе
Наблюдайте