Не перестаю поражаться чутью животных. Каждый раз мой кот подскакивает с места и бежит к двери встречать мужа, хотя на тот момент он находится еще у лифта (у нас длинный коридор, 9 квартир на площадке и наша самая крайняя ). Вот кааак он понимает, что свои идут? Кот уже 10 секунд ждёт у двери, а муж только дверь открывает )

Не перестаю поражаться чутью

Redfox
426117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хххххх

Меня кот ждёт, когда я ещё на первом этаже и поднимаюсь на 5й пешком. А с мужем такого нет, он даже его в дверях не встречает, он обижается

Пожаловаться
Виктория

Так же кошка меня встречала, всегда у порога уже была когда дверь открывала

Пожаловаться
Ирина
У них слух очень чуткий и они умеют определять даже тональность походки. Т.е. он заранее знает, что это именно вы или муж, а не сосед или просто прохожий. У меня дочки обожают журналы про кошек, там много научных статей, я скоро с ними Котоэкспертом стану :)
Пожаловаться
Redfox
Ирина 

О интересненько )) это многое объясняет ?

Пожаловаться

Какой красатун?

Пожаловаться
Условный рефлекс же!!! Меня кот тоже встречает постоянно, иногда даже страшно-вхожу, включаю свет, а он как привидение сидит уже у порога?
Пожаловаться
Елена
Да, наш тоже летит встречать, мне кажется лифт только подъезжает, а кот уже подрывается с места.
Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Котик красавец

Пожаловаться
Виктория

Ну что за красавчик?

Пожаловаться
Redfox
Виктория 

Это даа) характер только ?

Пожаловаться
Виктория
Redfox 

??????

Пожаловаться
Ксения

Мы кота в 90-е на дачу возили в черной сумке в ногах. 100 км дороги. Поворот в сторону дачи за 3-5 км делаем и кот начинает орать, что он узнал где мы.

Пожаловаться
Мерси Боку

Собака у меня чётко по времени садится у двери к моменту возвращения дочери из колледжа ок 16:00, и к моменту возвращения мужа 19:00. Ровно за пару минут до их прихода))) соответственно, это они около подъезда находятся, а она уже это знает)

Пожаловаться
Redfox
Мерси Боку 

А может Часы знает ?? ну да. У собак наверняка это ещё больше развито

Пожаловаться
Мерси Боку
Redfox 

Может и знает))) Да, тем более у меня немецкая овчарка, а они одни из умнейших собак!

Пожаловаться
Мерси Боку
Redfox 
Пожаловаться
Redfox
Мерси Боку 

Обожаю Немцов! Ненавижу когда их на цепь сажают (

Пожаловаться
Redfox

Да и вообще любых собак

Пожаловаться
Мерси Боку
Redfox 

Неее, у моей персональный диванчик))) Да я сама лучше на цепь сяду, но собаку — никогда!

Пожаловаться
Настенька

Мы живем в частном доме, мой сначала сидит у двери, а как слышно машину на соседней улице он бежит встречает ?♀️?вот как? Я не слышу. Я слышу когда машина ща пару домов

Пожаловаться
Redfox
Настенька 

? удивительные создания!

Пожаловаться
Настенька
Redfox 

Блин какой котик красивый у вас?

Пожаловаться
Redfox
Настенька 

Спасибо, передам ему ?

Пожаловаться
Настенька
Redfox 

От него привет ????

Пожаловаться
Redfox
Настенька 

Красавчик ) миниатюрный такой, как будто котёнок ещё ) либо хорошо сохранился ??

Пожаловаться
Настенька
Redfox 

3 в августе будет, это он кажется миниатюрный а так тушкан тот еще?с рук взяли, муж вообще не хотел. А теперь души не чает