Вчера писала...

Вчера писала… У кошки воспалилась поджелудочная… Она не кушает сама, у неё рвотный рефлекс на еду, слюни текут( со вчера оставила на стационаре под обезболом. Сегодня была у врача лечение предлагают, но возможно без результативное, болезнь сильная и с последствиями. Лечение дорогое(((+ стационар. Дома лечить невозможно, нужно обезболивать постоянно. Ну и приняли решение не мучить животное и себя((( слëз много… 11 лет всего прожила Муся… Пусть все животные и дети будут здоровы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это очень тяжелое решение, но правильное. Вы все правильно сделали. Сочувствую.

Пожаловаться
Елизавета
Ирина 
Спасибо. Надеюсь. К сожалению всё упирается в деньги… Но не всегда и они спасают
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ойййй, сочувствую ((((

Пожаловаться
Елизавета
НАСТЕНЬКА 

Спасибо

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Сочувствую 🥺жаль, когда они уходят, а ещё хуже, когда ты принимаешь решение. Держись!

Пожаловаться
Елизавета
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо, да, сложнее принять решение и озвучить его… (

Пожаловаться
Ксюша

Очень больная сейчас для меня тема, 24 января умер мой любимец, кот Тимоша, прожил с нами 9.5 лет. Реву до сих пор. Просто упал на бок и всё.

Пожаловаться
Елизавета
Ксюша 

Вам тяжёло, но хотя бы это всё резко и вам не пришлось на себя брать решение. Тоже сочувствую...

Пожаловаться
Ксюша
Елизавета 

Вы все правильно сделали. Сочувствую. 😰Сейчас они на облачках, верю что им хорошо там, наши ангелочки 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Елизавета
Ксюша 

Главное жизнь мы им дали хорошую...

Пожаловаться
Анастасия

15 января решилась на это тоже… Котик болел не кушал сами но у него почки… До сих пор болит душа и плохо… Бедный мой малыш

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Со временем нам станет легче. Но я без животных не могу, остался один кот теперь. Вот муж говорит и его на обследование в следующем месяце

Пожаловаться
Wooooman

Сил вам пережить эту утрату. Это очень тяжело, но вы поступаете для нее как лучше

Пожаловаться
Елизавета
Wooooman 

Спасибо.

Пожаловаться
Светлана

Поэтому не хочу заводить животных 😭

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Это да, минус, который некоторых останавливает заводить животное, но я без них не могу.