Вчера писала… У кошки воспалилась поджелудочная… Она не кушает сама, у неё рвотный рефлекс на еду, слюни текут( со вчера оставила на стационаре под обезболом. Сегодня была у врача лечение предлагают, но возможно без результативное, болезнь сильная и с последствиями. Лечение дорогое(((+ стационар. Дома лечить невозможно, нужно обезболивать постоянно. Ну и приняли решение не мучить животное и себя((( слëз много… 11 лет всего прожила Муся… Пусть все животные и дети будут здоровы!
Это очень тяжелое решение, но правильное. Вы все правильно сделали. Сочувствую.
Ойййй, сочувствую ((((
Спасибо
Сочувствую 🥺жаль, когда они уходят, а ещё хуже, когда ты принимаешь решение. Держись!
Спасибо, да, сложнее принять решение и озвучить его… (
Очень больная сейчас для меня тема, 24 января умер мой любимец, кот Тимоша, прожил с нами 9.5 лет. Реву до сих пор. Просто упал на бок и всё.
Вам тяжёло, но хотя бы это всё резко и вам не пришлось на себя брать решение. Тоже сочувствую...
Вы все правильно сделали. Сочувствую. 😰Сейчас они на облачках, верю что им хорошо там, наши ангелочки 🙏🙏🙏
Главное жизнь мы им дали хорошую...
15 января решилась на это тоже… Котик болел не кушал сами но у него почки… До сих пор болит душа и плохо… Бедный мой малыш
Со временем нам станет легче. Но я без животных не могу, остался один кот теперь. Вот муж говорит и его на обследование в следующем месяце
Сил вам пережить эту утрату. Это очень тяжело, но вы поступаете для нее как лучше
Спасибо.
Поэтому не хочу заводить животных 😭
Это да, минус, который некоторых останавливает заводить животное, но я без них не могу.