Вчера писала… У кошки воспалилась поджелудочная… Она не кушает сама, у неё рвотный рефлекс на еду, слюни текут( со вчера оставила на стационаре под обезболом. Сегодня была у врача лечение предлагают, но возможно без результативное, болезнь сильная и с последствиями. Лечение дорогое(((+ стационар. Дома лечить невозможно, нужно обезболивать постоянно. Ну и приняли решение не мучить животное и себя((( слëз много… 11 лет всего прожила Муся… Пусть все животные и дети будут здоровы!
Это очень тяжелое решение, но правильное. Вы все правильно сделали. Сочувствую.
Ойййй, сочувствую ((((
Спасибо
Сочувствую ?жаль, когда они уходят, а ещё хуже, когда ты принимаешь решение. Держись!
Спасибо, да, сложнее принять решение и озвучить его… (
Очень больная сейчас для меня тема, 24 января умер мой любимец, кот Тимоша, прожил с нами 9.5 лет. Реву до сих пор. Просто упал на бок и всё.
Вам тяжёло, но хотя бы это всё резко и вам не пришлось на себя брать решение. Тоже сочувствую...
Вы все правильно сделали. Сочувствую. ?Сейчас они на облачках, верю что им хорошо там, наши ангелочки ???
Главное жизнь мы им дали хорошую...
15 января решилась на это тоже… Котик болел не кушал сами но у него почки… До сих пор болит душа и плохо… Бедный мой малыш
Со временем нам станет легче. Но я без животных не могу, остался один кот теперь. Вот муж говорит и его на обследование в следующем месяце
Сил вам пережить эту утрату. Это очень тяжело, но вы поступаете для нее как лучше
Спасибо.
Поэтому не хочу заводить животных ?
Это да, минус, который некоторых останавливает заводить животное, но я без них не могу.