Вчера писала...

Вчера писала… У кошки воспалилась поджелудочная… Она не кушает сама, у неё рвотный рефлекс на еду, слюни текут( со вчера оставила на стационаре под обезболом. Сегодня была у врача лечение предлагают, но возможно без результативное, болезнь сильная и с последствиями. Лечение дорогое(((+ стационар. Дома лечить невозможно, нужно обезболивать постоянно. Ну и приняли решение не мучить животное и себя((( слëз много… 11 лет всего прожила Муся… Пусть все животные и дети будут здоровы!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это очень тяжелое решение, но правильное. Вы все правильно сделали. Сочувствую.

Пожаловаться
Елизавета
Ирина 
Спасибо. Надеюсь. К сожалению всё упирается в деньги… Но не всегда и они спасают
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Ойййй, сочувствую ((((

Пожаловаться
Елизавета
НАСТЕНЬКА 

Спасибо

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Сочувствую ?жаль, когда они уходят, а ещё хуже, когда ты принимаешь решение. Держись!

Пожаловаться
Елизавета
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо, да, сложнее принять решение и озвучить его… (

Пожаловаться
Ксюша

Очень больная сейчас для меня тема, 24 января умер мой любимец, кот Тимоша, прожил с нами 9.5 лет. Реву до сих пор. Просто упал на бок и всё.

Пожаловаться
Елизавета
Ксюша 

Вам тяжёло, но хотя бы это всё резко и вам не пришлось на себя брать решение. Тоже сочувствую...

Пожаловаться
Ксюша
Елизавета 

Вы все правильно сделали. Сочувствую. ?Сейчас они на облачках, верю что им хорошо там, наши ангелочки ???

Пожаловаться
Елизавета
Ксюша 

Главное жизнь мы им дали хорошую...

Пожаловаться
Анастасия

15 января решилась на это тоже… Котик болел не кушал сами но у него почки… До сих пор болит душа и плохо… Бедный мой малыш

Пожаловаться
Елизавета
Анастасия 

Со временем нам станет легче. Но я без животных не могу, остался один кот теперь. Вот муж говорит и его на обследование в следующем месяце

Пожаловаться
Wooooman

Сил вам пережить эту утрату. Это очень тяжело, но вы поступаете для нее как лучше

Пожаловаться
Елизавета
Wooooman 

Спасибо.

Пожаловаться
Светлана

Поэтому не хочу заводить животных ?

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

Это да, минус, который некоторых останавливает заводить животное, но я без них не могу.