Здравствуйте! Взяла щеночка с улицы породы двор терьер, ему 3 недели, весит 1700… рост в холке 21 см, как думаете какого размера будет пёс? Может кто то брал примерно с таким весом, что в итоге получилось?)

Аня
02473

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Хорошенький, мне кажется будет крупным, но у них все непредсказуемо 😀

Пожаловаться
Аня
Ева 

Остаётся только подождать 😁тогда и увидим… Я в шоке буду если кг так 50...

Пожаловаться
Ева
Аня 

А ветеринар прогнозов не давал по этому поводу?😀

Пожаловаться
Аня
Ева 

Я спросила, один сказал средний, другой крупный)). Просто посмотрела в инете средний от 15 кг… Ну думаю 15 норм)) у меня самоед под 30 кг… А тут вот оказывается и под 50 может😳🤣🤣🤣

Пожаловаться
Оксанчик

Для 3 неделю крупный, скорее всего большим будет)

Пожаловаться
Карина

А фото можно?

Пожаловаться
Аня
Карина 
Здравствуйте!
Пожаловаться
Ами
Аня 

Какой сладеныш🤩

Пожаловаться
Аня
Ами 

Спасибо, да милый такой😁

Пожаловаться
Наталья Ханнанова

Мне кажется от породы двор терьер можно ожидать что угодно, не предсказуемая порода)))) смотря кто его родители))) бывает смотришь вроде как будто из семейства той терьера но блин по габаритам как дог😅

Пожаловаться
Наталья Ханнанова

Или наоборот бывает))

Пожаловаться
Аня
Наталья Ханнанова 

Ну то что сюрприз будет, это точно) с одной стороны даже любопытно)

Пожаловаться
Наталья Ханнанова
Аня 

Ну и здорово😅👍 представьте вырастет из ваших 1700 что-то похожее на крупного ротвейлера в 60 кг)))) а вообще молодцы что приютили бездомного… Хороший поступок, такие собаки чаще лучшими друзьями потом становяться и очень очень верными… Я бы тоже приютила кого-нибудь но дома двое детей и собака уже взрослая, хоть и не большой породы а средней (русский спаниель 3года) но все же… Нам пока хватает забот просто не было бы времени на щенка сейчас....

Пожаловаться
Наталья Ханнанова

Когда вижу на улице бездомного щенка немогу смотреть… Потом долго думаю как он там… Но к сожалению помочь ему ничем не могу кроме как покормить… 😔

Пожаловаться
Аня
Наталья Ханнанова 

У меня собака и 3 кота… котов тоже с улицы забирала, а вот сейчас этого взяла щенка и почему то я была уверена, что он будет как той терьер🤣🤣

Пожаловаться
Наталья Ханнанова
Аня 

Ну будем надеяться что ваша уверенность вас не подвела😁🤞

Пожаловаться
Карина

А вы уверены что ему 3 недели?

Пожаловаться
Аня
Карина 

Да, к 2 разным ветеринара водила специально узнать и оба так сказали

Пожаловаться
Айка

Чем больше щенок телом похож на взрослую собаку, тем меньше он будет. Пропорции смотрите. Шея какая, голова по отношению к телу.

Пожаловаться
Аня
Айка 

Вот он

Здравствуйте!
Пожаловаться
Айка
Аня 

Думаю будет крупный.

Пожаловаться
Аня
Айка 

Поняла, спасибо)

Пожаловаться
Catherine
Аня 

Здоровяк для такого возраста, может по бедро вырасти, у свекров был подобный пес

Пожаловаться
Аня
Catherine 

😳😁Вот это да