Здравствуйте! Взяла щеночка с улицы породы двор терьер, ему 3 недели, весит 1700… рост в холке 21 см, как думаете какого размера будет пёс? Может кто то брал примерно с таким весом, что в итоге получилось?)
Здравствуйте! Взяла щеночка с улицы породы двор терьер, ему 3 недели, весит 1700… рост в холке 21 см, как думаете какого размера будет пёс? Может кто то брал примерно с таким весом, что в итоге получилось?)
Хорошенький, мне кажется будет крупным, но у них все непредсказуемо 😀
Остаётся только подождать 😁тогда и увидим… Я в шоке буду если кг так 50...
А ветеринар прогнозов не давал по этому поводу?😀
Я спросила, один сказал средний, другой крупный)). Просто посмотрела в инете средний от 15 кг… Ну думаю 15 норм)) у меня самоед под 30 кг… А тут вот оказывается и под 50 может😳🤣🤣🤣
Для 3 неделю крупный, скорее всего большим будет)
А фото можно?
Какой сладеныш🤩
Спасибо, да милый такой😁
Мне кажется от породы двор терьер можно ожидать что угодно, не предсказуемая порода)))) смотря кто его родители))) бывает смотришь вроде как будто из семейства той терьера но блин по габаритам как дог😅
Или наоборот бывает))
Ну то что сюрприз будет, это точно) с одной стороны даже любопытно)
Ну и здорово😅👍 представьте вырастет из ваших 1700 что-то похожее на крупного ротвейлера в 60 кг)))) а вообще молодцы что приютили бездомного… Хороший поступок, такие собаки чаще лучшими друзьями потом становяться и очень очень верными… Я бы тоже приютила кого-нибудь но дома двое детей и собака уже взрослая, хоть и не большой породы а средней (русский спаниель 3года) но все же… Нам пока хватает забот просто не было бы времени на щенка сейчас....
Когда вижу на улице бездомного щенка немогу смотреть… Потом долго думаю как он там… Но к сожалению помочь ему ничем не могу кроме как покормить… 😔
У меня собака и 3 кота… котов тоже с улицы забирала, а вот сейчас этого взяла щенка и почему то я была уверена, что он будет как той терьер🤣🤣
Ну будем надеяться что ваша уверенность вас не подвела😁🤞
А вы уверены что ему 3 недели?
Да, к 2 разным ветеринара водила специально узнать и оба так сказали
Чем больше щенок телом похож на взрослую собаку, тем меньше он будет. Пропорции смотрите. Шея какая, голова по отношению к телу.
Вот он
Думаю будет крупный.
Поняла, спасибо)
Здоровяк для такого возраста, может по бедро вырасти, у свекров был подобный пес
😳😁Вот это да