Переживаю за кошечку свою ?

Вообще она у меня как третий ребёнок, блин..
Записала завтра на стерилиз.её и капец как переживаю.?♂️
После операции, сколько она будет отходить от наркоза? Как это все происходит? Кушать и в туалет.ходить не сможет сама?

Переживаю за кошечку свою ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
C кошкой мы помучились: каждый вечер бегали за ней и делали укол. Потом она теряла шерсть, худела, была слабой. Думали не выживет… Но пережила… А кот поспал пару часов после кастрации и как ни в чем не бывало, только так же за кошкой бегает. Говорят, в мозгу желание остается.
Пожаловаться
Вероничка

Я когда кастрировала своих, сидела потом над ними всю ночь. Обсыкались, рыгали и другие прелести.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Вероничка 

Поэтому и записалась с утра, чтобы весь день следить за ней ?

Пожаловаться
magdalin-katalina
я тоже переживала за свою дурилку мелкую. утешала себя тем что это для её же блага. сама операция длится недолго. потом мне её сразу отдали и мы домой поехали. когда от наркоза отходила, чудила конечно. ветеринар сказал что кошки после наркоза как пьяные ёжики. так и есть))))) надо оборудовать лежанку на полу. в тепле и без сквозняков. наша правда под кровать забилась и я всё боялась что там холодно. в туалет сама ходила. ела в первый день плохо. на следующий день уже в себя пришла. к вечеру скакала.
Пожаловаться
Eyewitnes

Мой кот хорошо перенёс, в обед сделали, вечером уже нормальный был, хотя ему разрезали живот, так как одно яичко не опустилось. Главное уложить на подстилку на полу, ветеран сказал положить пластиковые бутылки с тёплой водой для согревания

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Eyewitnes 

Спасибо !

Пожаловаться
МамаМия
Все нормально будет, главное спокойнее к этому относится, животное все чувствует. Заметила такую вещь, когда кострировали кота 8 лет назад, я как-то спокойно к этому отнеслась, плюс когда он отходил от наркоза я над ним не сидела, а оставила с водой и едой на кухне и периодически просматривала. Т.к. ребёнок был ещё маленький и тоже лез посмотреть и погладить кота (пришлось больше смотреть за ребёнком ?). Всё было хорошо, гонялся уже на следующий день))). А вот с собакой было хуже, я над ней сидела и ревела, когда она отходила от наркоза в итоге были осложнения. После этого я и задумалась, что чем больше мы переживаем, тем сильнее животное это чувствует и сил на восстановления становится меньше.
Пожаловаться
Нина

Вспомню как свою стерилизовали ((
Я прям плакала и не могла успокоиться мне казалось я ей боль причиняю((
Мы делали в ночь и это ад, она начала отходить наркоза ночью и мы не спали. Она хотела к нам на диван, но из за того что сил не было падала и так покругу ???
Мы с мужем ночь не спали, охраняла ее сон.
Но и видит как она мучается когда течка это тоже ад. Сейчас все хорошо

Пожаловаться
Alice

Да все хорошо, если лапароскопией там три дырочки всего останется и перевязка не нужна. Мы делали обычной операцией, но у нее ещё миому большую убирали. + Несколько дней ездили капали антибиотики. Мы ей купили там повязку на живот, чтобы не различала рану и всё. От наркоза отошла быстро, и всё как обычно ? потом сестра так же свою стерилизовала

Пожаловаться
Оксана

У нас наша отошла от наркоза за 3 часа, но была как не в себе немного, ей всё время нужно было куда идти, поэтому у лучше не класть на поверхность, кровати и тд, упадёт, нужно чтоб лежала на полу. Наша сразу встала и пописала в лоток, у мамы кошка первые 2 часа писалась, но это норма.

Пожаловаться
Name
Оксана 

А моя по дороге описалась, но нам ехать далеко, не вытерпела

Пожаловаться
Татьянка

Она чует. Такой страх в глазах

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Татьянка 

Нет, фото сделано 5 дней назад

Пожаловаться
Мария

У всех кошек по-разному. У нас две кошки и первая отошла полностью от наркоза через пару часов и сразу побежала кушать, пить, в туалет, все супер было. Вторая же отошла тоже через несколько часов, но потом ещё почти сутки ее рвало кровью((( не ела несколько дней, я кормила ее с руки по чуть-чуть совсем, консультировались с врачом и оказалось, что это тоже вариант нормы, просто животное вот так перенесло. Держите руку на пульсе, если что и удачи вам! Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Мария 

О Боже?
Спасибо.

Пожаловаться
Наталия

Мы отвозили свою к 11:00, забрали в 18:00. Уже отошла от наркоза. Была немного не в себе, но нормально.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Наталия 

Ого! Это она столько в клинике провела ? я думала забрать можно часа через два.

Пожаловаться
Name
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Нам сразу отдали, как провели операцию

Пожаловаться
Наталия
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Врач сказала, что лучше она там под присмотром побудет. Мы не стали возражать. Говорят, что буянила сразу после наркоза. А так нормально.
Можно и сразу забрать, но я бы не знала, что с ней делать. Вдруг бы поранила себя, пока бегала или ещё чего. Решили, раз предложили там побыть, значит для неё так лучше будет

Пожаловаться
Наталия
Name 

Можно и так было

Пожаловаться
Name

Отошла часа за 3, есть разрешили часа через 4, в туалет пошла сама, как приехали из клиники, правда её шатало, но дошла

Пожаловаться
Экамайи

Наша была как пьяная после наркоза, ходила, шаиалась, пыталась залезть на подоконник и падала оттуда. Но через несколько часов отошла.

Пожаловаться
Name
Экамайи 

Моя тоже ходила и падала ), но слава богу никуда не лезла, спряталась за кресло и там сидела