У кого той терьер классический?
Нашли собачонку, около года ему, как сказали ветеринары. Четыре дня у нас. Привязались все и дети и я. Причём я везде его выкладывала, так никто и не откликнулся на пропажу. Какова вероятность, что объявится хозяин? Как я понимаю, он бы уже давно разместил объявление.

Собаку брать не планировали, но решили оставить. Так вот, он очень сильно привязался ко мне. Если ухожу, он воет и сидит у двери, хотя все дома. Я с ним целыми днями. Ходит за мной по пятам, как будто боится, что его бросят .

Завтра нам нужно уехать на сутки, детей и собачку оставим моим родителям, но я уже переживаю, как он без меня там будет. Стоит ли волноваться по этому поводу?

Sima
02397

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Главное, что вы его оставить не одного. Привыкнет постепенно

Пожаловаться
Sima
Катюша 

Я его всего на сутки с родителями и детей вместе с ним. Мы заберём назад и будем дальше его любить

Пожаловаться
Катюша
Sima 

Тогда даже не переживайте

Пожаловаться
катерина

В вк есть группы потеряшек, может потерялся у пожилого человека, нужно объявления развесить

Пожаловаться
Sima
катерина 

Уже были объявления.

Пожаловаться
Алена

Скучать будет и возможно на фоне этом откажется от еды, но не умрет))

Пожаловаться
Цветочек
Ну а с другой стороны, представьте потеряла женщина без интернета, которая с ним всю его жизнь прожила и как ей тяжело сейчас без него и собаке без хозяйки. Возможно она ходит ищет его везде. А вы всего 3дня с ним, как нибудь переживаете разлуку.Я бы не удаляла объявление, если действительно хозяин придёт, отдала бы
Пожаловаться
Sima
Цветочек 

Он там бегал несколько дней. Он очень худой был, мы всех опрашивали ходили, телефоны разнесли рядом. Его либо выкинули, либо даже не знаю что. Говорят, что когда теряют ищут, объявления хотя бы на столбах клеют… тут вообще тишина

Пожаловаться
Цветочек
Sima 

Возможно он с пригорода или другого района, возможно поэтому нет объявлений в вашем районе. В любом случае не удаляла бы объявление, если придут то ладно, нет-значит судьба жить ему с вами)

Пожаловаться
Карина
Цветочек 
КАК можно потерять животное? Это же как ребенок. Вы часто ребенка теряете?
Если потеряла, значит на не на ей это животное. Зачем его возвращать? В следующий раз или коты сожрут, или машина задавит, или хулиганы удушат…
Пожаловаться
Цветочек
Карина 

Животное может сорваться и убежать. И его не догнать, если например чего нибудь испугается. Будет бежать безоглядки

Пожаловаться
Карина
Цветочек 
здрасте, это ТОЙ как он может сорваться? Его на нитке выгуливали??? Это же не ирландский волкодав.
Пожаловаться
Цветочек
Карина 

Да, спокойно может мелкая собака сорваться)

Пожаловаться
Карина
Цветочек 
Вот не поверите, у меня тою 16 лет (2,5 кг), метису бегемота с носорогом 3 года (30 кг). Никто никуда не срывался.
Пожаловаться
Цветочек
Карина 

Собаки у всех разные)
Я написала свое мнение, оно остаётся прежним.

Пожаловаться
ПравдаМатка

Клеймо не смотрели у собаки? По нему можно найти хозяина.

Пожаловаться
Sima
ПравдаМатка 

Нет на нем ничего, даже на ошейнике телефона

Пожаловаться
Цветочек

У меня кот неделю жил, потом написали что это их?
Жена в командировке была, муж не заметил как убежал

Пожаловаться
Лилия

Убрать объявления. Если кто-то позвонит — собаку уже забрали.
Оставить собаку себе, если готовы любить, кормить и гладить)))

Пожаловаться
Sima
Лилия 

Да, мы так и сделали, т.к он очень привязалася к нам .

Пожаловаться
Лилия
Sima 

А переживать за него будете теперь всегда) он же как младший шерстяной ребёнок)))

Пожаловаться
Sima
Лилия 

Это точно

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Не помрет. Тоже моя как-то находила. Проблемный был и больной