Возила сегодня к ветеринару, поставили вирусную инфекцию в тяжелой степени, обкололи уколами, а он ходит что ноги подкашиваются…Это норм, может кто знает? Сказали поспит, но он не спит, попоила кое как из шприца…Прям места сама себе найти нн могу…Сказали давно заболел но явных признаков я не видела вообще…
К пред посту.Про кота
Комментарии
Предыдущая статья
Аквариум🌿🐠
Следующая статья
Вопрос для тех у
Он чихал, наверное неделю назад начал и вот сегодня 3 день как он не ест и не пьёт, тяжело дышит, течёт слюна, глаза больные, иногда мяукает, какает под себя и очень вонюче
А ещё температура была, он был горячий очень и в ветклиники подтвердили
Нет тест не брали…Тоже схожие симптомы, он у нас гулящий и по сути сегодня тепло на улице, темпы нет, ну я выпустила его погулять и он ушёл…Не понимаю как…я отлучилась на 20 мин и его уже нет, хоть был в поле зрения…Перелезть через забор не мог никак конечно, только возможно под баню забрался…Но его не видно и не слышно…Короче у меня уже самые худшие предположения….
У котов очень быстро прогрессирует. Наш в свое время тоже за день слег. Думали обижается что-ли… Оказалось температура, и язва на языке, тоже вирусное что-то. Дома потом уколы ставили, через пару дней пободрел, выздоровел
Врач смотрела, про рот ничего не сказала, темпа тоже была, сбили.А вот нам сказали завтра приехать ещё раз на укол, да я и сама бы дома не стала делать, он пушистый, мало ли чего не туда попаду, к тому же антибиотики
У моего был видимо инфаркт почки. Как предположил ветеринар потом. Тоже уколы делали сначала. Он хромал. Видимо попадают так или больно. Но наш не сикал вообще, не мог. Только потом катетер вставляли. А так тоже лежал не ел не пил вообще. Надеюсь все будет хорошо. Вылечите котика
Он не то что бы хромает, а прям вообще ими управлять не может.
Могли попасть в мышцу как то наверно