Запор у котенка

SOS! Продолжаю свою историю. В четверг забрали котенка с улицы в области, Вчера муж ходил к врачу, показать ее, и глаз гноится ( у ее родных братьев или сестер вообще глаз не видно было), прописали Левомицетин капать дважды в день и проглистогонить через неделю,через две профилактическую прививку сделать. Второй день подряд не можем сходить в туалет, в 7 утра кладу две горсти курочки, в 7 вечера прихожу: вторая часть курицы так и не съедена, в лоток ходит только по-маленькому, круглый живот...Хочет сходить по-большому,присаживается порой, но безрезультатно... Воду сама не пьет, только из шприца или чуть полакает из миски. Давала два раза вазелиновое масло, не помогает. Что делать?? Жалко котейку(((
На фото ее помыли дегтярным мылом, чтоб смыть продукты жизнедеятельности блох с тела.
Запор у котенка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnyA

Я бы посоветовала массировать аккуратно животик и задний проход, кошки же вылизывают котят постоянно, это стимулирует кишечник. А со временем сам научится. Я так делала, но мой подобрашка ещё мельче был

Пожаловаться
Катерина
Сухой корм! Это клетчатка. А ваша курица никак не улучшит работу ЖКТ.
Пожаловаться
Екатерина

У нас у кошки запор был из за волос, уже прям плохо ей было, водили в клинику сказали клизму сделать и корм специальный для кишечника, потом ещё капельницы неделю делали

Пожаловаться
Irina
Это к врачу, наверное.