Кто брал пугливого котенка? Как быстро он осмелел? Стал ли ласковый и мурчащий или так и остался диким?

Кто брал пугливого котенка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Когда у мужа умерла бабушка через месяца 4 пришла к их дому кошечка маленькая, трехцветная (говорят, когда кто-то в доме умирает и приходит через некоторое время животное — это неспроста). Боялась даже своей тени, наверняка над ней издевались… Месяц или больше боялась всех и дальше, но спала в конуре, которую сделал для нее свекор (конец осени же) и ела то, что давали… Прошел год, она перестала шугаться только от свекрови и большой собаки. На данный момент прошло больше полутора лет, мужу на руки начала даваться, и то ненадолго…
Пожаловаться
Аделаида
Кристина 

Наша уже освоилась вкрай и носится как конь😂😍

Пожаловаться
Ирина

Они все такие.Потом смелею через пару месяцев

Пожаловаться
Лена
Я считаю ещё зависит от воспитания, больше добра и ласки и котёнок оттает. Котёнок кстати красивой оч.
Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Ой, взяли, маленького, в течении недельки оклемался

Пожаловаться
MamaSha

У мамы кот брали его месяцев 6 было, шугался год наверное, руку тянешь он прижимается к полу бедный, но сейчас капец ласковый не отвяжешься. А у меня кот, нашли ему меньше месяца было, но были 2 ноги сломан, кто то поиздевался над ним, и он до сих пор шуганный, 4 года уже, живет в диване, выходит когда я одна дома, последние пол года немного осмелел, приходит ночью на кровать к нам, но если резко пошевелиться то убегает.

Пожаловаться
Ева-Мария

В зеркало в первый день показала, сутки под кроватью просидел, потом потом на глядки ходил, дома только ночевал и кушал

Пожаловаться
Аделаида
Ева-Мария 

А дальше?

Пожаловаться
Ева-Мария
Аделаида 

Был хозяином в доме, самый добрый и ластящийся котик.

Пожаловаться
Татьяна

Ну ко мне почти сразу, а остальных до сих пор боится, ему почти 2 года. Мурчать начал через год

Пожаловаться
Rina

Кошка 2 недели под кроватью жила. Кушать туда подавала, в туалет ночью ходила только. Шипела, потом вылезла и стала обычной кошкой. На руки не любила, но это свойственно всем сибиркам

Пожаловаться
Катерина

Я притащила кошку, ухаживала за ней, все дела, а она выбрала мужа, только его воспринимала, ей уже 12 лет, до сих пор идёт только к нему, иногда ко мне, других людей боится, не даётся

Пожаловаться
Анастасия

Привыкнет, на счет ласковым тут 50/50. Они же тоже со своим характером. У нас например была не пугливая, но своевольная. Вторая неделю выходила только по ночам, сейчас невозможно сесть, тут же на грудь лезет

Пожаловаться
Luchik

У свекра кошка родила, спрятала. Потом нашли может через неделю. Шипела как людей видела, так и осталась дикая. Кошка вообще никого не признает. Хотя в доме частном. Она просто всех шарахается, особенно чужих. Я вот честно таких не люблю. На кривой козе не подъедешь😁

Пожаловаться
Аделаида
Luchik 

Вот вот. Их было брат игривый и вот она, я хотела брата взять, мама говорит нафиг, будет носиться по квартире как конь, бери девочку, она спокойнее. И что то вот я сомневаюсь в правильности выбора

Пожаловаться
Лена Савелова

Пугливый или он вас не подпускает к себе? Мы брали котёнка, она всего боялась. Но я её быстро стала приучать к нам, спать рядом, погладить и тд. Сейчас болтушка и ласкушка. В 2020 году взяли ещё одного котёнка, кошечку тоже. Он злюка такая была, рычала когда кормили её, не маршала совсем. И спустя наверно полгода, может даже год, она стала мурчать. А недавно стала и болтать, и приходит спать тоже к нам. Видимо смотрит на старшую и желает также.

Пожаловаться
Marina
Какой милаш в носочках! У меня пёс осмелел только после кастрации.
Пожаловаться
Ольга

У сестры мужа шугался неделю, потом обнаглел вкрай))

Пожаловаться
медуза мама
Месяца 4 и социализировалась
Пожаловаться
медуза мама
Но в нас дернина была, гладить себя не давала, мурлыкать не умела. Все время в напряжении
Показать ещё