Мечты сбываются

У меня были чёрные лабрадоры и вот я понимаю, что готова к собаке… чёрной… Ищу щенка недели две и вот должна была ехать смотреть щенка, но не сраслось.У мамы недели 3 назад пропала собака черная, кобель, похожая на лабрадора… Зову я сегодня дочь домой (живём на 1 этаже) с окна выглянула, а ко мне собака бежит черная большая.Вобщем виляет хвостом, встал на задние лапы и руки лижет и тут я понимаю, что это мамина собака.Выбежала на улицу, у него в ухе бирка, дочка его гладит, он ластится, меня узнал, одела ошейник и поводок, привела домой.Звоню маме чтобы приехала забрала собаку, дети пока с ней играют, дома стало так хорошо, жизнь закипела, внутри все ожило у меня.Решила её сфотографировать и проверить кастрировали её когда бирку прикрепили или нет… А это сука!!! Как так? Эта собака ласковая, добрая, социализирована, не худая, адекватная… Оставила я эту прелесть себе?.Как это мне вселенная послала собаку моей мечты??!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня два лабрадора чёрный кобель и палевая сука, порода одна, а характер очень разный. Чем старше становятся, тем больше понимают, даже команд давать не надо, говоришь и он делает. Удачи вам в совместной жизни))))

Пожаловаться
Тигренка
Елена 

Спасибо.У меня был первый кобель лабрадор и как же я влюбилась в эту породу благодаря ему… Потом суку завела и мы с ней ого го дел наворотили (соревнования, лучшие в работе)… А потом дети, собак уже нет, вот не хватало их искры мне, их жизнерадостности.

Пожаловаться
Di

Бойтесь своих желаний)) а вообще, это послание свыше прям)

Пожаловаться
Тигренка
Di 

У меня не раз так сбывались мечты и муж просит чтобы я уже что-то посолиднее пожелала.Вот меня удивило, что она меня узнала, детей приняла, как будто наша собака.Я тоже подумала, что это не просто так… И муж сам предложил оставить её..

Пожаловаться
Перчик

Ну и отлично что так вышло) и вы довольны и собака при хозяине)) мама то свою нашла?

Пожаловаться
Тигренка
Перчик 

Мама расстроилась конечно… У неё кобель убежал на "собачью свадьбу" и не вернулся.Я просто ей с такой радостью позвонила и обнадёжила.Вот мне, дуре, надо было сразу под хвост глянуть.

Пожаловаться
Анастасия

Понимаю вас, тоже мечтаю о собаке. Но ведь она явно чья то… сейчас люди искать начнут, переживать. А вы уже привыкнете… я бы объявления развесила, если в течение недели не объявится хозяева-тогда точно ваша)

Пожаловаться
Тигренка
Анастасия 

Она ничья, без породы, с биркой.Я чью-то бы не взяла.

Пожаловаться
Перчик
Анастасия 

Не начнут. Бирки клепают на бездомных собак. Она означает что животное не агресивно, привито, стерилизованно.

Пожаловаться
Ольга Elf
Анастасия 

Собака с биркой.

Пожаловаться
Анастасия
Тигренка 

Тогда поздравляю вас с исполнением мечты!))

Пожаловаться
Галия

Она наверно чья-то....

Пожаловаться
Тигренка
Галия 

Нет, это бездомным собакам ставят бирки после отлова, стерелизации и вакцинации от бешенства.

Пожаловаться
Галия
Тигренка 

Тогда Вам очень повезло ?