К предыдущему посту!!! Мой пес на сухом корме совсем озверел))) стал злым, нервным… лающим, огрызается… Подходит к миске голодый психует… немного погрызет… и опять ходит ворчит… рот не закрывается!!! И это уже так неделю продолжается!!! Вообщем решили вернуться к консервам… хоть и дорого, но у меня вопрос в магазинах и на рынке продают замороженый фарш для собак и всякие субпродукты… кроме консерв это вообще можно давать? Творог, яйца… про кашу и овощи я в курсе!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

Ну что ж вы так заморачиваетесь то?)))))) купите вы говяжью щековину, печень говяжью на рынках продают для собак намного дешевле чем для людей. Она жестче чем обычная но для собаки норм. Щековину часа 3 вывариваете, мелко режете и смешиваете с сухим кормом или с гречкой и все. У вас собака будет сытая и довольная. Конечно станет злым. Собака голодная.

Пожаловаться
Ольга Elf

А на полный голод уйдет и начнет еще желчью блевать, оно вам надо? Ни в коем случае курицу! Ни в каком виде. Ни шеи ни ноги ни чего. Аллергия на курицу может возникнуть и через год и через неделю.

Пожаловаться
Синичка Неврастеничка

Я покупала собаке обрезки разные, не жирные, куриные шеи, говяжий рубец очень полезен, но он воняет.

Пожаловаться
Лисий Хвост

Размачивайте сухой корм да и все

Пожаловаться
Алена
Лисий Хвост 

Он и размоченный не ест))

Пожаловаться
Алена
Лисий Хвост 

Упертый понимаете… я так думаю что он за месяц нам все нервы вытрепит, по ночам перестал давать спать… скулит!!! Возмущается. Это капец какой то. Размочила дала, сутки ходил голодным вообще на кухню не заходил))

Пожаловаться
Алена
Лисий Хвост 

Я ему вообще ему сказала, будешь выпендриваться педегри есть будешь)))

Пожаловаться
Лисий Хвост
Алена 

Вот засранец( правда упрямый оказывается