У кого есть корги или может кто-то хорошо разбирается в этой породе?
Думала, что притащила домой дворняжку, а тут эту дворняжку обозвали породистой собакой — вельш-корги пемброк.
Посмотрела фотографии, действительно очень похожи внешне на нашу девку. Размер тоже, меньше нашего кота и гораздо легче его. Ну и характер совершенно добродушный, без капли агресси, чем и пользуется кот, гоняя ее!😆
Заниматься разведением данной породы не собираюсь, просто любопытно стало!)))

Не корги
Нет. Дети заболели, один с сильным кашлем, второй с температурой.
Что-то похожее есть, но мне кажется, максимум помесь
Нет, ну можно предположить, что корги на самовыгуле обрюхатили. Но собака оч симпатичная точно. Конечно это не корги. Только помесь с двориком. К соседки чистокровная лайка (с родословной) от дворика ощенилась… Там от лайки был только хвост. Остальные гены от папы.)
К собаке вообще никаких претензий нет!😂 Мы уже к ней в статусе дворняги прикипели!)))
У нашего старого пса мама карликовый пинчер, а папа неизвестен. Два щенка в помете было. Наш пёс на пинчера только размером и характером похож, а вот его брат очень на маму похожий получился.))))
Не, дворняга точно
Как ни зайду, вы всё то кота, то собаку домой притащили😁😁😁
Да нет, собаку только!))))
Кот давно был, его к нам во двор подкинули.
Не корги точно
Нет, это двор терьер
Нет, это явно не корги. Даже отдаленно не напоминает
Ветеринар сказал, что ей лет 10.
Но я думаю, что гораздо моложе, лет 6-7.
То, что не юная собака, то это точно. Т. е. выбросили не сразу.
Нет, это проплешины появились))))
Сначала нормальная шкурка была. Её наш кобель в покое не оставлял, ни пописать не давал, ни поесть, все сзади пристраивался!😂 Даже на ушах маленькие клочки шерсти выгрыз))))
По разным хатам сейчас живут.
И сейчас она ещё стала жутко линять. Не знаю, из-за кобеля нашего или сама по себе линька. Но по кухне и коридору каждый день клубки шерсти собираются.
Недели две назад эта линька началась и спина всё розовеет и розовеет)))
Спасибо, почитаю)
Совершенно не похожа
100% нет ничего от корги
В деревне в детстве такие корги толпами бегали)))