Собака кабель немецкой овчарки 11 месяцев, были проблемы лечили сустав, лечебный кормом и витаминами, собаку на ноги поставили за 2 месяца с этим больше никаких проблем бегает прыгает, но за время лечения сильно похудел, уже давно перешли на обычный корм а вес не хочет набирать ни в какую все ребра и таз торчат, ещё сильнее не худеет активно растёт, с анализа и все в порядке, думаю может это подрастковое, ни у кого так не было? Корма даю больше таблицы
Комментарии
Актуальные посты
Не он не рабочего разведения, я его без документов брала поэтому спрашивать не у кого, а в городе у нас я чистых немцев не видела что бы спросить, они у нас все по частным секторам спрятались
Тогда не парьтесь. Возможно он такой и будет. Главное, чтобы здоровье нормальное было. Без документов вообще не чистый немец может быть. Кому важно как собака будет выглядеть и как у неё будет с мозгами, те берут не просто с документами, но и изучив предков.
У мамы немцы. Мелкому сейчас правда 5 месяцев. Кушает как слоник, весит даже больше чем нормально, но на вид такой тощий, как будто совсем не кормят. Задала маме ваш вопрос. У неё сейчас третий немец.
Сказала, что подрастковое это возраст около 4-6 месяцев. Они в это время несуразные. Глистов нет?
Конечно нет глисткб раз в квартал все как положено
Ну ростом он и правда слон нювыге колела мне я ростом 165, и ест как не в себя сколько не дай