Котя
Москва

Короновирус у кошек - у кого был?

Как выявили, что делали? Что врачи говорили? Сколько котэ прожили?

#Зверье мое
99
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

ScaryMary
Ха́йфа

У коллеги на работе, у породистого, поспаление кишок и перитонит, усыпили

Ответить
0
Котя
Москва
@ScaryMary 
ппц о_О
Ответить
0
ScaryMary
Ха́йфа
@Котя 

Ага...

Ответить
0
У моего кота-людям это не передаётся и проявляется совсем по другому, нужно лечебное питание, соблюдение диеты и прибиотики-если нет острой симптоматики, я подруге кота отловила спомойки-по симптомам коронка(живём в ж… пе мира анализы не сдать), за 2 недели симптомы ушли.
Ответить
0
Котя
Москва
@ВикаZ 
да, я знаю что людям не передается и это разное. Но не знаю как лечится, а врач пока не звонила

Спасибо
Ответить
0
@Котя 
Корм гастроинтестил от роял канина мы подобрышу давали. У Вас в кале есть кровь, он какой консистенции?
Ответить
0
Котя
Москва
@ВикаZ 
он ест лечебный почечный корм хилс K/D, еще со времен кровавого цистита…

Все норм
Ответить
0
@Котя 
ну тот что я вам написала-специально для кишечника и бифиформ продавайте
Ответить
0
Котя
Москва
@ВикаZ 
спасибо
Ответить
0
Экамайи
Павлодар

Мой чихал как ненормальный 100500 раз в день, когда я болела?больше ничего не было у него

Ответить
0

Они тоже им болеют? ?

Ответить
1
Котя
Москва
@ТвояЗнакомая 
да, но это разные виды короны) Люди животных и животные людей не могут заразить. И даже собаки кошек и наоборот, тоже не могут
Ответить
0
Мария
Москва

А их коронавирусы смертельны?

Ответить
0
Котя
Москва
@Мария 
да, если перейдет в фип, как я понимаю
Ответить
0
Лена
Москва

Это далеко не самое страшное заболевание у кошек. Пролечитесь и забудете

Ответить
0
Котя
Москва
@Лена 
а как, чем лечат?

Понимаю, что не самое страшное( у меня почти все проходили через панку в детстве и жили в инфекционных стационарах… но состояние кота сейчас беспокоит((
Ответить
0
Лена
Москва
@Котя 

Антибиотики назначат. Вы главное не медлите и бегите к ветеринару за лечением. Если вам удобно добираться могу посоветовать клинику Спектор-Вет на ул изумрудная. Врач Кожухов. Мы у него давно наблюдается, но обогащались и к другим специалистам этой клиники — все молодцы. И цены адекватные

Ответить
0
Котя
Москва
@Лена 
спасибо)

Мне по его результатам анализов врач сегодня должна позвонить, а в конце недели идем к нефрологу на прием, по почкам тоже проблемы..( Котэ решил, все остатки нервов вытрепать ?
Ответить
0
Лена
Москва
@Котя 

У нас вообще чумка была (панлейкопения)! Всегда считала что болезнь смертельна, но нет! Выкоропкались!

Ответить
0
Лена
Москва

Здоровья Вам и Вашему питомцу!

Ответить
0
Котя
Москва
@Лена 
спасибо!

У него тоже панка в детстве была + чмт + сломанная челюсть + глоукома и 1 слепой глаз. Позже кровавый цистит и гломерулонефрит.

И вот сейчас опять почечные показатели плохие + похудел достаточно сильно и много ноет((
Ответить
0
Лена
Москва
@Котя 

Старенький кот?

Ответить
0
Котя
Москва
@Лена 
нет, 6 лет. А то, что перечисленно в начале — было в 3 месяца его. Скорее всего, его кто-то ударил по голове

https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/463419580/
Ответить
0
HipnoGato
Санкт-Петербург
Собака у друзей болела. Ничего, вылечили и все. Живет себе дальше.
Ответить
0
Котя
Москва
@HipnoGato 
спасибо
Ответить
0
Яжмать
Москва

Лечился и дальше жил.

Ответить
0
Котя
Москва
@Яжмать 
а как лечили? Сколько прожил?
Ответить
0
Яжмать
Москва
@Котя 

Как и раньше скачет))) у подруги у кота был, ветеринар выписывал лекарства для иммунитета и все

Ответить
0
Котя
Москва
@Яжмать 
спасибо!
Ответить
0