Совместный сон с грудничком и собакой в одной постеле.
Кто спит в одной постели с малышом и собакой, и кормит грудь. Есть такие?) Скажите пожалуйста на сколько это возможно? Смущает ли вас вопрос гигиены или больше грязи -лучше иммунитет?) Если чательно купать собаку а на грудь надевать всегда мягкий лифчик/майку может тогда норм? И как вообще собака относится к крохотному младеньчику у вас? Нет какой либо опасности если их не разграничевать?
Какой породы собака?
Дрт
не в гигиене дело. Это порода может ревновать это раз, и есть вероятность агрессии на маленького ребенка тоже есть. В одной постели с ребенком и вами — вы ровняете их по иерархии в глазах собаки и т.д… В общем очень не желательно.
Фу.
Мы будем спать с собакой, но у нас мини йорик. Лапы после прогулки моем, и спит он в своём домике для кошек в углу дивана.
Жесть🤦🏼♀️ а вот собаку с постели выгнать не вариант?!🤦🏼♀️ надо выдумывать проблему
Как по мне, каждый должен спать на своём месте, особенно ребёнок — в своей уютной безопасной кроватке
А вы не разу не слышали что совместный сон даже уменьшает риск синдрома внезапной детской смерти? Это всем известный факт уже давно. Поэтому можно поспорить что безопаснее....
Слышала, частота свдс 0.5 на 1000, мне все равно страшнее спать с ребёнком
А частота от трагедий из за совместного сна какова? И что именно вас пугает? Я не спорю с вами, это просто любопытство, хочу понять) я например очень чутко сплю, замечаю даже когда ребёнок ножкой пошевелит, причём так у меня лет до 2-3 со старшей было. И сейчас с младшей. Поэтому не знаю что может случиться...
Я вообще не чувствую как дети просыпаются. Вечный недосып сделал мой сон максимально крепким. Плюс страх что возьму пару раз и в кроватке не захотят спать, а когда ползают или переворачиваются я во сне не почувствовую и не поймаю. Когда я грудью кормила ещё могла уснуть, потом просыпаюсь, а у меня ребёнок в кровати и так страшно было, казалось что она не дышит, хоть я и кормила сидя и вообще не помню как ложила ребёнка к себе
Мы собаку переселили на последнем месяце беременности, но у нас порода серьёзная, поэтому от греха подальше как говорится 😅 да и слон он, задавил бы на фиг. Котов тоже переселили с кровати, чтоб собаке обидно не было ))))
Мы так спали, не на постоянке, но днём практически всегда, ночью обычно сын в кроватке спал) собаку в ванной мою(не целиком, лапы, пузо, под хвостом и морду) в лифчике(а-ля топ) я ходила круглосуточно, молоко текло, футболки через пол часа выжимать можно было)) собака с опаской относилась, не агрессировала, просто боялась, но она всего боится)) собака дворняжка, 20кг
У нас есть собака и кот, сын спит с нами и кот иногда в ноги ложиться. Собаку бы я не пустила. Что-то как-то фу
Для меня точно это не норма 🤦♀️
Был совместный сон с ребёнком и котом, в наглую пер на кровать. Выкидывала с кровати, отвык залазить.
Не гигиенично от слова совсем. Мой, не мой, все ровно это животное.
Мы спим и с собакой и с ребёнком. Но до 3,5 месяцев она спала в своей кровати, потом только с нами. Всё ок, собаку вовремя прививаем, глистогоним, обрабатываем от кровоососущих и моем.
Дочь спит между нами, собака под ней, у нее в ногах.
😻 милота