Поделюсь 21 мая 2021 10:07 Наш новый член семьи. Знакомтесь малыш Фрэй🥰 Ккчс Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Константин13 летЕлизавета7 летРоман5 лет Новороссийск Какая прелесть))) поздравляю с ещё одним ребёнком в доме!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк ↩ Алиса Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва да боже радость какая))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей16 летЛидия12 летЛеночка7 лет Могилев Класс)) это спаниелька?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк ↩ Наталья Да, кавалер кинг чарльз спаниель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк Какая прелесть, поздравляю🎉🎊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк ↩ Карина Спасибо☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 летЖозефин11 лет Ницца Очаровашка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Дарина13 летМарк7 летЛеон4 года Иркутск Классный!🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Майя5 летЭмилия3 года Очень хорошенький! 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Какая милаха! Поздравляю! Знакомые фото, я так же сидела на полу, щенок на мне, думала, меня спасёт от того, чтобы на диван не лезла собака)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк ↩ Элина 😂 посмотрим)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк ↩ Елена Дохлый номер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krampus Счастье6 лет Флорида Какое чудо ♥️ прелесть Предыдущая статьяУмер кот 4,5 мес😭Следующая статьяУ кого дома есть попугай?Актуальные постыибуклин детям отзыввфото ребенка в 34 недели
Какая прелесть))) поздравляю с ещё одним ребёнком в доме!
Спасибо))
да боже радость какая)))))
Класс)) это спаниелька?
Да, кавалер кинг чарльз спаниель))
Какая прелесть, поздравляю🎉🎊
Спасибо☺️
Очаровашка)
Классный!🥰
Очень хорошенький! 🥰
Какая милаха! Поздравляю! Знакомые фото, я так же сидела на полу, щенок на мне, думала, меня спасёт от того, чтобы на диван не лезла собака)
😂 посмотрим))
Дохлый номер)
Какое чудо ♥️ прелесть