Как можно быть такими людьми?!!!

Написала хозяйка первой собаки… я в шоке, снова реву…

Как можно быть такими

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Жесть😳 она больная какая то. Напишите ей что вы уже купили другую и чтоб больше не писала вам

Пожаловаться
Юлия
Мне так котенка продали больного, мы его лечили каждые 6 мес. В 3 года умер😥Эти аферисты ни перед чем не остановятся.
Пожаловаться
Юля

Плохо будет, если она в итоге ее выбросит… так как не продаст ...

Пожаловаться
Наташа

Я не поняла проблема в чем и что реветь?

Пожаловаться
Юля
Наташа 

В том, что они ждали эту собаку, хотели ее безумно. им сказали что продали, они уже забронировали другую, а хотят эту ...

Пожаловаться
Малина

Бедная собака

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Капец она дурная.

Пожаловаться
LaBruixa

Чего реветь. Не хотите не берёте

Пожаловаться
ТинаК

Людская жадность. Никогда не понимала и не пойму. Отпустите это, не стоит оно слез и расстройства.

Пожаловаться
Нюта

Нет слов🤦

Пожаловаться
Екатерина

Считаю, что настоящие любители животных не гонятся за модными породами, так что, вы достойны друг друга

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Причем тут гоняемся? У нас есть дворняжка, любим от этого не меньше. Если бы изначально все было озвучено, было бы наплевать и на породу, а так… Ложь на лжи

Пожаловаться
ТинаК
Екатерина 

+ конечно, но может автору именно эта собака понравилась. Есть люди, которые хотят что-то и не ищут замену.

Пожаловаться
ТинаК 

так пусть берут, если понравилась. Я так понимаю, что не возьмут из-за того, что не чистопородная

Пожаловаться
ТинаК
Карри 

Ну у автора спросить можно, так то. Я предложила, что хотели именно эту поначалу т.к понравилась. У меня бы желание отпало, не от того, что порода не та, а чисто из за человека, который отдаёт.

Пожаловаться
Анна
Карри 

Не в породе дело, дело во лжи.
Неприятно от того, что так произошло и играют на чувствах.

Пожаловаться
Анна 

С другой стороны — продавец на удивление честно признается в обмане. Могла бы что-то другое придумать и про прививки продолжать врать

Пожаловаться
Анна
Карри 

Я сама это выяснила, через знакомых.

Пожаловаться
Анна

Скорее всего выкупим, но… у нас уже не вариант, однако есть подруга, недавно купили дом, она как раз искала щенка. Подарим на новоселье)