Мой плюха Стич

Стичуню взяли когда ему было 7 мес, отдавала девочка по Авито, развелась с мужем, муж собаку не забрал, ей ей заниматься некогда было, у нее бизнес, мой малыш торчал один дома с утра до вечера Так он оказался у нас.Научила всем базовым командам, меня оооочень любит, ни на шаг вообще от меня, даже если спит, слыщит я встала и сразу за мной.Но дерется с другой собакой, не постоянно, но как случайно окадется над ее шкиркой, все башню рвет, моемй 1,1г сейчас, той 1,8(собака мужа), я ее никогда не любила, но не могу и все ее любить, нажо все от нее прятать с плиты, со столов иначе залезет сожрет, ребенок что оставит у себя на столе отвернется, нет уже, команд половину незнает, когда мелкая была сгрызла 2 дивана, кучу обуви, она метис хаски, куча шерсти от нее постоянно, вечно на всех прыгает, все чужие для нее свои, ну треш какой то, и муж ее любит, а я люблю своего хрюню, он прям чувствует, что я ее не переношу)))))Как его отучить кидаться на нее не представляю, иногда если ее начинаю ругать, он слышит сразу прилетает и кидается, стараюсь даже при нем ничего ей не говорить.Щас вот лежит сопит у меня под боком, а муж в другой комнате с ней, она там и спит, а муж в компе.

Мой плюха Стич Мой плюха Стич Мой плюха Стич

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НочнаяЖРИца

К кинологу, однозначно. Потом хуже станет. Команды-это не дрессура. Собака место знать должна и понимать кто в семье доминирует.

Пожаловаться
Анастасия Белова

Это нормальная реакция некоторых собак «помочь», если другую свою собаку наказывают. Запрещает тот, кто наказывает. В этом случае люлей всем. Ещё раз. А то иногда могут быть проблемы. В зависимости от ситуации собака-«воспитатель» и пострадать может. Да и вообще такая помощь обычно мешает. Хотя иногда и удобно бывает.

Пожаловаться
Валерия Котова

Той это кличка)))) я сначала поняла не так… очень смешно))

Пожаловаться
Валерия Котова 

Нет, ее зовут Лиза)))))))

Пожаловаться
Валерия Котова
olesya 

Собаку мужа как зовут?)

Пожаловаться
Валерия Котова 

Лиза

Пожаловаться
Валерия Котова
olesya 

Пипец… уже спать пора.читаю текст, вижу "той", думаю это порода собаки.представляю как ваша ее дерет… потом смотрю фото.фото тоя))) фига думаю смесь))

Пожаловаться
Валерия Котова 

Той имела ввиду ,, другой собаке''

Пожаловаться
Валерия Котова 

Смеюсь до слёз,?????

Пожаловаться
Бэмби

Ох хаски, конечно ничего не вижу, может уши торчком разве что, а так на дворнягу обычную похожа. Если собака такая,.даже не вина тут хозяина, просто собаки бывают ебобо. Учи, не учи их.С моей кошкой так же. Тоже ебобо. Везде лезет, грызет, и в парашу не ходит. 4 год пошел.
Про людей вообще молчу. ...

Пожаловаться
Бэмби 

Вот и я мужу говорю, что двортерьер она, кто ему наплел что она метис хаски незнаю, уши у нее вообще огроменные, у хасок они намного меньше, нос оооочень длинный, ну да фиг бы с ней, если б нормальная была, а тут стоишь готовишь, забудешь сковородку на плите, отойдешь на 3 мин, приходишь нет, шарпей никогда не возьмет, хоть рядом будет сидеть, пока ему миску не поставишь его, он не тронет ничего другого, даже как бы есть не хотел.

Пожаловаться
Бэмби
olesya 

Муж к кинологу не хочет ее поводить ?

Пожаловаться
Бэмби 

Да он говорит, что она очень умная он ее понимает)))Не будет он ее по кинологам таскать, он ее и командам то ее уже не учит, начинает, а она тупым взглядом смотрит, ей лишь бы пожрать дали)

Пожаловаться
Бэмби
olesya 

Ну так… Ебобо. Увы. Либо принять либо не принять. :(