Есть ли ветеринары ?

Есть ли ветеринары?
Подскажите, пожалуйста, что может быть с собакой? У меня Чихуахуа. Аллергиями не страдала никогда, но 1 января в обед опухли глаза, на ухе появилось красное пятно, как припухшее, дала 1/4 супрастина, через часик всё прошло. Вчера всё хорошо было. Сегодня с утра на голове обнаружила две шишки, я просто в шоке. Вет.клиника не работает ещё. Собака активная, ест нормально.На данный момент шишки прошли, но всё равно не дают покоя. Я вот думаю, может ли аллергия так проявить себя? Питается исключительно супер премиум кормом, но 31 декабря дала пару кусочков грудки.

Есть ли ветеринары ?Есть ли ветеринары ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горгона

Это аллергия, не давайте курицу, только корм

Пожаловаться
Елена

Что давали в последние 3 дня? У моей (шпица) реакции полезли после 4 лет. До этого как пылесос. Сейчас корм и только корм. Кусок говядины раз в месяц.

Пожаловаться
Валюшка
Елена 

Она у меня питается только кормом сухим+влажный иногда. Пылесосит только крошки со стола, а так все в курсе, что ее нельзя кормить всем подряд. Корм один и тот же. Вот только грудку ей дала на новый год, коту резала, ну и ей кусочек оторвала, грешу на грудку.

Пожаловаться
Елена
Валюшка 

Все может быть. Может микрокрошку шоколада или морепродуктов где нашла. Раздутый мосян — явная аллергия. А там до гепатоза один шаг. Если нет возможности к врачу, то в клетку и на сушку. Ну и 1/4 супрастина 2 раза в день.

Пожаловаться
Валюшка
Елена 

Спасибо. Так и делаю.

Пожаловаться
Муркинс

Шишки мягкие? Как отек?

Пожаловаться
Валюшка
Муркинс 

Мягкие. Такое чувство, как будто ударилась и вздулось, но она сидела со мной на кровати и удар исключен

Пожаловаться
Муркинс
Валюшка 

У нашего тоя было подобное. Но он этими шишками-волдырями покрылся весь. Была аллергия такая, погрыз пластиковую крышку от торта. Может и ваш чего подъедает незаметно?

Пожаловаться
Валюшка
Муркинс 

Пылесосить она конечно любит, но играет и грызет в основном игрушки свои. На волдыри не похоже. Значит может так себя аллергия показать? А то я начиталась уже про раковые опухоли 🤦🏼♀️ что самое интересное, как появились, так и сдулись

Пожаловаться
Муркинс
Валюшка 

У нашего кстати тоже с головы начиналось все и сдувались некоторые сами. Но объёмы были масштабнее, поэтому пришлось дексаметазон колоть с супрастином вместе

Пожаловаться
Елена

Не слизятся? Может глисты..

Пожаловаться
Валюшка
Елена 

Глаза не слезятся. Шишки могут быть от глистов ?

Пожаловаться
Елена
Валюшка 

Спрошу сейчас у ветеринара отпишусь вам

Пожаловаться
Валюшка
Елена 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена
Валюшка 

Мне ответили, что скорее всего это аллергия, может копченость какую дали, сказала точно не глисты

Пожаловаться
Валюшка
Елена 

Спасибо вам!!! 💐

Пожаловаться
Елена
Валюшка 

Незачто🌸

Предыдущая статья
Поилка для кошки
Следующая статья
Девушки, тут есть ветеринар