Посоветуйте кого выбрать. Йорк или тойчик

Приветик. Хочу маме купить собаку. Выбирала из 3 вариантов: китайская хохлатая (у меня такая), той и йорк. Китайца отмели по причине того, что он самый большой. Остальные на рассмотрении. Мама определиться не может??♀️ Поделитесь мнением пожалуйста)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy

Чихуахуа ?

Пожаловаться
Анна
Happy 

А они не злюки? Я всегда таких встречаю только

Пожаловаться
Happy
Анна 

Они очень нежные и добрые)))

Пожаловаться
Анна
Happy 

Удивительно)

Пожаловаться
Happy
Анна 

тут три раза уже брали?

Пожаловаться
Анна
Happy 

Спасибо, посмотрим!

Пожаловаться

У меня той, оооочень активный мальчик) самый любимый) такой любвеобильный, милый, если нужно то и злой)) выбрала тоя потому что эго не нужно стричь ив уходе не прихотливый) не жалею ни капли и странно читать что у них характер плохой??♀️ но вот он очень активный, мне йорки поспокойней??♀️ а у этого пропеллер в попе) но опять же от характера зависит??♀️ мне заводчик говорил взять другого щенка из помета он был спокойней?

Пожаловаться
Misska

Все 3 хорошие породы зависит естественно от воспитания, йорк и той и хохлатая может вырасти пустолайкой и брюзгой не воспитанной и писающей везде)) мне нравятся йорки тем что нет линьки но груммер нужен раз в 2-3 мес. у нас йорк не жалеем что завели. У нас мальчик кастрировали и советую девочек тоже стерелизовать чтобы ложной щенности не было и мастита в дальнейшем. У бабушки той терьер мини они более хрупкие, лапку в старости вывернула у нас что ветеринар вправлял.

Пожаловаться
Анна
Misska 

Конечно любую собаку надо воспитывать. У меня китайка идеально послушная. Я бы ее клонировала)))

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Анна, а может лучше чиха? Они крутые, как раз для пожилых???? рассмотрите как вариант.

Пожаловаться
Kate

У меня Йорк девочка ,10 лет будет в марте .
Она самая.самая моя любимая .
Умная, добрая, ласковая, нежная .
Она как ребёнок .
В молодости игривая была, ничего не портила не грызла .
К пеленки приучала правда долго, но можно гулять приучить 2 раза в день.моя терпела и ждала прогулки.

Пожаловаться
Капустка

Йорка бы выбрала. Тои агрессивные какие-то, у моей тёти их 3 и все, как на подбор противные по характеру. Агрессивных йориков ни у одного знакомого не встречала, да и внешне они милее и симпатичнее, особенно, если их регулярно к грумеру водить. Я вот пока выбираю между померанским шпицем и мини-йорком?

Пожаловаться
Анна
Капустка 

Миника не берите, говорят у них здоровье слабее

Пожаловаться
Капустка
Анна 

Хм, мне кажется, это не от породы зависит. А от конкретного животного. У моей подруги мини-Йорку уже 7 лет, ттт на здоровье его не жаловалось. В своё время, меня отговаривали брать кота-британца, типа у них слабое сердце и своенравный агрессивный характер. Ттт, на сердце не жалуемся, кот просто душевный))

Пожаловаться
Анна
Капустка 

Возможно и так)

Пожаловаться
Лиса Олеся
Анна 

У сестры моей миник и ему 11 год пошёл?

Пожаловаться
Анна
Лиса Олеся 

Значит у меня ложная инфо ?

Пожаловаться
Лиса Олеся
Анна 

Но вы в чём-то правы, потому что чем меньше собака, тем она менее живучая, но бывают исключения

Пожаловаться
Анна
Лиса Олеся 

Вот как-то не хочется в негативную статистику попасть)

Пожаловаться
Сурикат

Мне чисто внешне из этих той нравится больше. Хотя я ни разу не встречала злобных Йорков, в отличии от тоев))))

Пожаловаться
Анна
Сурикат 

Я вот поэтому в тоях и сомневаюсь)

Пожаловаться
Имя Фамилия

Йорки нравятся больше внешне

Пожаловаться
DashaWife Лебедева

я тоже за йорка. берите девочку. они умные. а мальчики тупые

Пожаловаться
Анна
DashaWife Лебедева 

У моих знакомых Йорк Федя почти профессор))

Пожаловаться
Misska
DashaWife Лебедева 

Всех не обобщайте мальчиков, зависит от воспитания

Пожаловаться
Лиса Олеся

Я за Йорка, они семейные собаки, у меня был.Той тоже был, но мне не нравился, характер мерзкий

Пожаловаться
Анна
Лиса Олеся 

Многие жалуются(

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

За йорком больше ухода нужно. И кстати, сикаются они от счастья

Пожаловаться
Евгения
Комунадо тотзнает 

Тойчики тоже сикаются от счастья)))

Пожаловаться