Созрели таки мы, чтобы взять пушистого друга ?
Хотим британца или шотландского котенка, никакие доки не нужны нам, чисто для себя и детей берем ) будет жить дома ( никакой улицы)
Можно не ставить прививки ?????? Или это ппц как обязательно.
Подскажите обязательно ставить прививки котенку??
Комментарии
Актуальные посты
Ставьте! И не думайте! Если кому то повезло, не значит, что повезёт вам !!!
Ставим все, что необходимы. Зря вы так — об ОСОБО УМНЫХ: вирусы и в окне поймать можно и лешай с обувью принести...
У нас кошка ей 17 лет) брали для себя котенком) прививки не ставили никогда, на улице не была, гуляет на балконе))
Не ставлю, живёт и радуется. И вирусы ни с обуви, ни с окна не хватает :)
Никогда никому не ставили. Ну имею ввиду кошкам. Хотя наша на даче живёт и иногда гуляет.
У нас британка сразу скажу, мне кажется это не для детей кошка. Они не ласковые, не игривые. Сама по себе короче.
Да уж, почитала про британцев и расхотела )
+++ у сестры британка, вот уж точно не для детей
Ну и ещё она кинулась на меня. Может видела в инстаграмме. Даже пришлось укол мне ставить и на перевязку ходить.
Короче дикие они по мне. Только себя любят, а хозяева рабы для них ?
У нас кошка много лет прожила то дома, то на даче и никогда не ставили. Сейчас у меня чисто домашняя, еда вся проверена и сырого не ест. Тоже не делаю
Не вижу смысла, особенно от бешенства, кошка из квартиры не выходит, где она его найдёт? Только стерелизация
Ну тут особенно умные утверждают что вирусы есть повсюду ?и через окно легко поймать.
Три кошки было, ни одна не болела. Причём одна на улицу выходила. Вот собаке обязательно, в целях безопасности, мало ли тяпнет кого, чтоб доказать, что не бешеная
Своим не делаю. Мама делала коту перед операцией без них не хотели брать его. Это была в пешей доступности в другие не ездили
Мы ставим, сама покупаю и ставлю. Ну для собственной безопасности, она в окошко смотрит сидит, есть же и вирусные болячки всякие.
Где покупаете? Ппц они дорогие чтоб сделать одну в вет клинике
?смешно извините, через окно передается ?
А по-вашему вирусы откуда появляются? Я про открытые окна говорю.
В ветаптеке
Никогда кошкам не ставили. Они были дворовыми. Собак прививали.
Не ставим… Раньше вообще никто о прививках не слышал, кошки до глубокой старости жили.
Мы ставим каждый год от болезней и бешенства. Считаю необходимым