Щенок спит)))) 25 сентября 2020 17:59 Автор этих фото уверяет, что с щенком всё в порядке, просто он любит спать, как человек, на спине)))))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatka Диана19 лет Владивосток У меня собачка только так и спит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана12 летМаксим7 лет Кинешма У меня собака так спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Отстаньте от шенка😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва ↩ ПравдаМатка 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей12 летМаксим5 лет Москва У меня собака также спала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа Какой сладусик🥰 я бы его затискала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ева14 летЯна6 лет Братск Вот прикол ))) я думаю он быстро с таким фото найдёт дом)) Предыдущая статьяКошка чешетсяСледующая статьяПомогите( в сообщество оАктуальные постыболи в пояснице в 19недель беременности27 недель и 3 дня беременности
У меня собачка только так и спит)))
У меня собака так спит
Отстаньте от шенка😁
😂😂😂
У меня собака также спала)
Какой сладусик🥰 я бы его затискала)
Вот прикол ))) я думаю он быстро с таким фото найдёт дом))