Может аллергия быть и на смену корма легко. Я своей по глупости давала Феликс мягкий, это вообще говно. Теперь опять покупаю только проверенные марки. Ну что сказать, уберите новый корм. И надо смотреть недели 3, проходит или нет
Паразиты или аллергия. Моя вылизывалась до облысения. Потом начала чесаться, до болячек расчесывала. Оказалось, аллергия на курицу. Сменила корм — и все прошло.
Блохи у нее. Либо подкожный клещ. Свозите к ветеринару, было такое же с котом. После уколов прошло, но сейчас опять началось. На улице он не гуляет, от собаки подцепил
У нашей было подобное, оказалась аллергия на мягкий корм. Чем кормите??
Пурина давала, сейчас поменяла на рояль. А у вашей на что?
Может аллергия быть и на смену корма легко. Я своей по глупости давала Феликс мягкий, это вообще говно. Теперь опять покупаю только проверенные марки. Ну что сказать, уберите новый корм. И надо смотреть недели 3, проходит или нет
В больничку лучше свози ее
Сказали на пищу. Но что-то не похоже. Поменяла корм посмотрим
Аллергия, нервное может быть ещё. У знакомой кошка вылизывалась и чесалась сильно, воротник одевали
Паразиты или аллергия.
Моя вылизывалась до облысения. Потом начала чесаться, до болячек расчесывала. Оказалось, аллергия на курицу. Сменила корм — и все прошло.
А на какой корм сменили?
На Now Fresh беззерновой с птицей.
А на какой поменяли?
На этот :)) там утка и индейка
У кошки есть доступ к улице? Обрабатывайте от блох и клещей?
Обрабатывала 2 недели назад. Взяли с приюта, а там у котёнка другого был блошиный дерматит
Блохи у нее. Либо подкожный клещ. Свозите к ветеринару, было такое же с котом. После уколов прошло, но сейчас опять началось. На улице он не гуляет, от собаки подцепил
Обрабатывала 2 недели назад. Взяли с приюта, а там у котёнка другого был блошиный дерматит
Блохи
Блохи
Ну значит и надо ещё
А чем кормите
Пурина для котят
Вот сухой с индейкой
Это наимерзотнейшие корма. Купите холистик- грандорф сейчас хороший, или пронатюр. До года или хотя бы месяцев 6-8 кормят творожками мягкими