Щенок почти 6 мес.скулит бегает по кругу и какает «козьими» какахами, чем помочь ему сейчас?
Запор у щенка
Комментарии
Предыдущая статья
Уличные котята помогите советами!
Следующая статья
Смешное фото)))
Щенок почти 6 мес.скулит бегает по кругу и какает «козьими» какахами, чем помочь ему сейчас?
Для щенка пищу делайте большее жидкую, у меня тоже был щенок на натуралке, так такая же проблема была 😅Бывало вообще носки проглатывал, это вообще был ужас)
Носки???? это как???😲😁что за размер у щенка? Мой сам чуть больше носка🤣
Порода хаски, обычный небольшой щенок 😅Я сама не представляла как можно проглотить носок, но это какой-то был ужас.Я не видела как это происходит, просто когда он уже делал дела, он долго не мог, а потом смотрю носок выходит, я чуть не упала там.Потом как-то выблевывал.А один раз я чисто случайно заметила, как он дует носок и пытается проглотить, так я аж из самого горла достала.В общем это был ужас 😅И носки он шкаф открывал и воровал
Вот это да😅
Еще Вазелиновое масло
Любое слабительное по кг посчитайте и дайте
Дюфалак своей давала, помог, но не сразу. 0.5мл на кг
Блиин, глянула, а он у меня уже просрочен… больше нет ничего слабительного… до утра ж надеюсь протерпит
А чем вы его кормите? попробуйте дать чернослив, если есть дома, кефир так же.Если кормите сухим кормом, то надо размачивать его, а если щенок на натуральном питании, то можете покорить тёплой полужидкой пищей.Но только не давайте и чернослив и кефир 😂Что-нибудь одно выберите )
Может как детям — микролакс или глицериновую свечу?
Можно любые человеческие слабительные, какие есть (только дозу по весу), молоко, овощи.
Микролакс
Уточнить у ветеринара.
В данный момент поздний вечер и не работает ветеринар
Свеклу скормите ему) вареную или сырую) чернослив)