Запор у щенка

Щенок почти 6 мес.скулит бегает по кругу и какает «козьими» какахами, чем помочь ему сейчас?

Angelina
016233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Для щенка пищу делайте большее жидкую, у меня тоже был щенок на натуралке, так такая же проблема была 😅Бывало вообще носки проглатывал, это вообще был ужас)

Пожаловаться
Angelina
Inga 

Носки???? это как???😲😁что за размер у щенка? Мой сам чуть больше носка🤣

Пожаловаться
Angelina 

Порода хаски, обычный небольшой щенок 😅Я сама не представляла как можно проглотить носок, но это какой-то был ужас.Я не видела как это происходит, просто когда он уже делал дела, он долго не мог, а потом смотрю носок выходит, я чуть не упала там.Потом как-то выблевывал.А один раз я чисто случайно заметила, как он дует носок и пытается проглотить, так я аж из самого горла достала.В общем это был ужас 😅И носки он шкаф открывал и воровал

Пожаловаться
Angelina
Inga 

Вот это да😅

Пожаловаться
Vetdoctor

Еще Вазелиновое масло

Пожаловаться
Кристина

Любое слабительное по кг посчитайте и дайте

Пожаловаться
Настасья

Дюфалак своей давала, помог, но не сразу. 0.5мл на кг

Пожаловаться
Angelina
Настасья 

Блиин, глянула, а он у меня уже просрочен… больше нет ничего слабительного… до утра ж надеюсь протерпит

Пожаловаться

А чем вы его кормите? попробуйте дать чернослив, если есть дома, кефир так же.Если кормите сухим кормом, то надо размачивать его, а если щенок на натуральном питании, то можете покорить тёплой полужидкой пищей.Но только не давайте и чернослив и кефир 😂Что-нибудь одно выберите )

Пожаловаться
Angelina
Inga 
На обычной пище он, последние сутки было кормление пару раз рисовой кашей с мясом, видимо это и скрепило… дала кефирчика пока… будем ждать))
Пожаловаться
МамаПсих

Может как детям — микролакс или глицериновую свечу?

Пожаловаться
Анна

Можно любые человеческие слабительные, какие есть (только дозу по весу), молоко, овощи.

Пожаловаться
AnnaG

Микролакс

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Уточнить у ветеринара.

Пожаловаться
Angelina
Raindrop snowflake 

В данный момент поздний вечер и не работает ветеринар

Пожаловаться
ЯнаКей

Свеклу скормите ему) вареную или сырую) чернослив)