Кошачий корм
Посоветуйте кошачий корм пожалуйста.
Можно как и влажный, так и сухой. Какой самый лучший?
Как относитесь к таким корм, как Вискас, Пурина One, Лапка и Феликс? Как думаете, можно ли найти в обычном массмаркете недорогие, но нормальные по составу сухие корма? И влажные?
Какие корма выбираете вы?
Кошачий корм Посоветуйте кошачий
Комментарии
Актуальные посты
Кормили раньше органиксом хороший состав и не дорогой, сейчас роял канин для британцев
Choice наш ест
К вискасу и подобным отношусь негативно, та такую цену там ни грамма питательного и витамин. Своего кормим про планом, там хоть более-менее хороший состав, тем более нам нужен специальный для стерелизованных.
Роял Канин. До него кормили фрискасом. Из-за него появился песок в почках, печень увеличилась. Лечили — по 5 уколов в день ставили. Так что не советую корма из супермаркета
Про план
Мы натуральным мясом кормим.Кошку стерелизовали, т.к. она у нас на улицу ходит.Корм делаем сами.Куриное мясо, куриные субпродукты, морковь, кабачок или тыква.и все на порции делим.Замораживаем, потом достаем заранее.Так нас все спрашивают: моем ли мы кошку😁Шерсть блестит
Расскажите, пожалуйста, подробнее о том, как готовите натуралку! Моя красотка под настроение просит не промышленный корм иногда.
Покупаем килограмма 2/3 куриной грудки и субпродукты куриные(горлышки, печёнка, желудочки, сердечки)Ещё мы покупаем вымя, нарезаем его небольшими кусочками.Примерно 2х3 см.Не принципиально.Нарезаю грудку кусочками.Трем морковь среднюю и небольшой кабачок, добовляем в нарезанную куриную грудку.Беру пакетик и начинаю раскладывать (кладу субпродукты) 1 сердечко,1 желудочек, небольшой кусочек печёнки(сырая печень помогает ходить в туалет.По этому её совсем немного надо), кусочек горлышка(его обычно делю на 2 или три кусочка), кусочек вымя.Остальное уже докладываю грудку с овощами.У нас порции по 90 гр
Плюс, мы иногда даём голову куриную.Там вообще гладезь всего для кошек.Но голову даём не часто.
Все сырое? И мясо, и субпродукты, и овощи?
Да, все сырое.Вы сделайте для начала немного.Может она и кушать не будет.Просто у нас другой варианта нет.Т.к. кошка гуляет на улице, там она то мышь принесет, то птицу.И ветеринар сказала что лучше кормить натуралкой.Много я про это читала.Остановились на таком варианте
Спасибо большое! Попробую обязательно)))
Главное чтоб понравилось.Эта еда максимально приближена к природной.
Я понимаю, но моя на корме выросла. Иногда может его игнорировать — тогда грудка, мясо в ход идут. Вот на такой каприз приготовлю вашу натуралку.
Спасибо!!!
Вау! Очень интересно 😍🤔 надо тоже попробовать будет
Чем ещё хорош такой корм, что например шейка это кальций+плюс очистка зубов.Ну и огромный плюс, вы точно знаете что в нем есть)
Тоже натурой кормим. Свиные и куриные субпродукты(микс)+ овощи варёные (сырые не ест)
Наша ест.Сами удивились.Но мы на мелкой тёрке трём.Может вам попробовать миксером овощи в кашу превратить?
Я вот делаю, варю овощи недолго, минут 5-7 и потом через Блендер. А сырые именно она не ест. Пробовала убирать овощи совсем, так сразу в туалет ходит тяжело, может вообще неделю не ходить.
Ничего себе.Вроде как печёнка сырая должна помогать в туалет ходить.А вот вареная крепит
Кому как. Животные разные
Конечно разные.Как и люди.Кого-то "пронесёт" от натурального молока.А кто-то ест селёдку запивая таким же молоком 😂И ничего не происходит)))
У нас кошку как раз от молока не несёт. Пьёт с сырым желтком.
А нашу как раз от молока несёт))
95% кошек несёт т молока. После 3мес в кишечнике фермент перестаёт вырабатываться, который лактозу расщепляет. Кефир, ряженку можно попробовать, йогурт классический, без добавок
Я своего Пуриной кормлю. Когда собака была кормила Еканубой, но он аллергик был и ему ничего другое не подходило. А кот вроде безпроблемный, ест Пурину уже 6 лет.
ПроПлан кот кушает, нам врач назначал лечебный