Срочная операция. СПб

Кот сожрал какую-то игрушку. В клинике насчитали операцию 14 тыс, если в ближайшее сутки не выйдет, и сейчас за прием+узи+капельницу отдали почти пятак. Понятно, что если ничего не найдём больше, придётся делать тут, но может кто посоветует клинику с адекватными ценами.

Заранее спасибо!

Юлия
018283

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vetdoctor
Недорогая и хорошая клиника есть в приморском р-не, королева 65 happy pets, я в ней работала и могу поручиться за врачей.
Пожаловаться
Юлия
Vetdoctor 

А не знаете про синий крест? Она на ваське, нам её все советуют.

Пожаловаться
Vetdoctor
Юлия 

Тоже когда то работала в ней. Но не советую, они много принимают животных с улиц, больными инфекциями и антисанитария есть, я бы своё животное туда бы не водила.
На ваське могу посоветовать вам Ситивет Кораблестроителей 31к1.

Пожаловаться
Юлия

У нас как то лабродор 4 мес сожрал игрушку сына, не поняли сразу тк его рвало и все, но я додумалась вставить ему свечку детскую и игрушка вышла вместе с поносом. Просто он у нас просто умирал можно сказать на глазах

Пожаловаться
ЛедиБамблБи

А вы в какую обратились?

Пожаловаться
Юлия
ЛедиБамблБи 

4 лапы. Что было рядом работающее круглосуточное

Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Юлия 

Клиника на Ржевке хорошая.

Пожаловаться
Юлия
ЛедиБамблБи 

А адрес или название помните?

Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Юлия 

Нет. Городская ветклиника. Как киса?

Пожаловаться
Юлия
ЛедиБамблБи 

Завтра утром только будут оперировать. Накачали глюкозой, антибиотиками и клизмой. Но он держится молодцом, бедолага

Пожаловаться
Светлана

На Вяземском,4 (Петроградка) знакомая сказала недорогая ветстанция, по-моему государственная даже, их маленькой собаке большая бок порвала, там оперировали, бывало что даже за приём денег не брали, сама не проверяла, но собираюсь туда своих кошек свозить, тк недалеко от меня. Попробуйте туда позвонить или съездить.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Тут хорошие врачи. По ценам не знаю

Срочная операция. СПб
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

На Лиговке

Пожаловаться
Анна

Дороговато. А вазелиновое масло давали?

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ничего ещё не давали

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Попробуйте вазелинкой протолкнуть. Хуже точно не будет. Оно кишечником не всасывается. Только кот может испачкать то, на чем сидит. 8-10 мл через шприц без иголки. Через пару часов можно повторить.

Пожаловаться
Оля Догадова
Анна 

Тоже советую кстати этот способ, свою кошу так спасли однажды

Пожаловаться
Vetdoctor
Юлия 

Если инородное тело застревает в кишечнике, его нельзя ничем "проталкивать", можно добиться перфорации (прободения, разрыва стенки кишки)!!! Что в итоге будет? Перетонит и смерть, если не успеете в клинику. И будет уже не простое удаление инородки, а спасение, на деньги точно большие попадете тогда
Тут все такие "врачи", вам насоветуют, хуже сделаете. Не во всех случаях проталкивание можно.