Появился у нас в доме в конце декабря новый питомец. Маленький свиненочек) Поскольку оставшись в одиночестве Бусина стала сильно скучать, пошли в зоомагазин ей за подружкой. Я хотела изначально такого свинтуса внешне, как была Фрося, но увы такими оказались только мальчики. Пришлось выбирать из чего есть. А точнее из розетчатых девочек. Внешне они мне не нравились, и уж думали уходить, как одна из свинюшек стала мне руку облизывать, и муж сказал — все, берем эту.
Взяли. Принесли домой. Мне хотелось, чтоб маленькая свинка была шустрой, а то Бусина весьма деловая, думала будет ее гонять. Да, свинюшка адаптировалась очень быстро. Но чего я не ожидала, это что Бусина примет ее за своего поросенка)) Иначе как можно объяснить то, что она терпела от мелкой?) Черезмерно активная мелочь и наскакивала на нее из-за угла домика, и лакомые кусочки изо рта отбирала, и даже несколько раз забравшись на крышу домика, умудрялась целиться и спрыгивать на Бусю. А какие гонки они устраивали по клетке. То младшая за старшей, то старшая за младшей. Только наполнитель в разные стороны из-под лапок. Набегаются и плюхаются рядышком спать.
Вот за то, что не может посидеть на месте ни минуты, мелкая и получила имя Кнопка (в попе), которое потом как-то само по себе трансформировалось в Кнопса.

Блин они так прикольные, но вонючие, не очень. У брата очень долго жила такая
они не вонючие, просто клетку чистить надо регулярно) тогда запаха нет
?
Прикольный рассказ.
с прибавлнием!
спасибо)
Я обожаю морских свинок???
Хрюндели-самые милые, добрые и очаровательные животные)Когда у меня впервые появилась свинюшка, я потом уже не понимала, на фига люди заводя хомяков и мышей? Свинюхи на сравнении укладывают на лопатки любого грызуна!)И ими кошки не интересуются)
ага лапочки еще те) муж у меня хомяков не любит)
Здорово! А я не люблю такую живность, я больше по кошкам