Не зря нас свыше наказали...

История о человеческой не человечности! У меня резко слёг пёс, повезли его в одну ветиринарку, там предположили отравление, назначили лечение, нужно было ездить каждый день, когда мы приезжали каждый раз там были другие врачи, каждый говорил свои варианты по диагнозу, в итоге нужно было искать донора на переливание. Чисто случайно я его нахожу в клинике рядом, начинаем лить кровь, они говорят мол мы лечим по другому, не так как вам назначили, я говорю ок лечите по вашему а за это время мы уже 3 переливания ему сделали!!! Они все это время просто говорили типа у каждого врача разное виденье и разное лечение. Люди видели что собака в тяжелом состоянии но не сказали, что давайте срочно менять тактику, просто на последнем переливании сказали что они лечат по другому. Я говорю ок лечите как вы считаете нужным, они мне выписывают назначение, я все покупаю, но сегодня утром моей собаке стало ещё хуже, я звоню им и говорю что такая ситуация а они мне говорят типа давайте его спасать! Ска а почему вы тогда неделю молчали о не верном лечении и просто лили кровь зная что этого не достаточно! В клинике сегодня я услышала как сотрудники между собой общались и один другому на вопрос «это у них клещь?» ответил-нет его в другом месте залечили! То есть они изначально знали все, знали какая проблема но им нужно было заработать на переливаниях и они ждали пока я скажу что мы лечимся у них а не в другой клинике. То есть о спасении животного никто не думал, им было важно чтобы мы перешли к ним полностью и тогда бы они начали собаку лечить, хотя изначально они мне ни слова не сказали о не верном лечении и его возможных последствиях. Сегодня моего друга не стало, я немного пришла в себя и вот картинка из всех событий за прошедшую неделю у меня сложилась сейчас. Вот так на первом месте у врачей стоит не желание помочь а желание заработать больше! И знаете что!? Я накупила лекарств по их назначению на большую сумму, решила пожертвовать все в их клинику для других животных, а мне ещё на кассе сказали доплатить за назначение этих же лекарств а то они забыли с меня взять эту сумму… У меня все. У людей бизнес а у меня нет собаки которая была абсолютно здорова! А мы ещё поражаемся почему нас так наказывают свыше, ответ простой-по тому что мы НЕЛЮДИ…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Боже((((( я почему-то думала ваш четвероногий друг справится ((((( какие же они мрази после всего((((

Пожаловаться
Katya

Сволочи(( так а в чем причина смерии так и не узнала?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Katya 

Печень отказала, токсический гепатит, только там где мы делали переливание знали об этом изначально но ничего не сказали а просто лили кровь 3 раза

Пожаловаться
Inna Ivanova

Изначально укусил клещь, в другой клинике назначили большую дозу препарата который усугубил после укуса клеща ситуацию с печенью

Пожаловаться
Katya
Inna Ivanova 

Кошмар(( это уже просто. Очень страшно попадать к таким равнодушным врачам. Что за клиники это были? Что б не попасть туда

Пожаловаться
Ксюля

Инна, ты сделала всё, что было в твоих силах. Твой друг тебе благодарен, пусть спит спокойно. Видимо такова была его судьба. Очень жаль, сочувствую...

Пожаловаться
Inna Ivanova
Ксюля 

Спасибо, со своей стороны что могла то конечно сделала, жаль только что врачи не постарались сразу спасти его а ждали пока мы к ним в клинику перейдём...

Пожаловаться
Евгения Орлова

Инночка, как жалко, душа плачет… ты держись! Правда, люди — НЕЛЮДИ!!! Эта встряска сейчас необходима, жаль только страдают от этого невинные старики?

Пожаловаться
Puрsiк

Сочувствую, Инн… Жалко песика

Пожаловаться
Inna Ivanova
Puрsiк 

Спасибо ? ему ещё было жить и жить...

Пожаловаться
Саша

Что говорят в Турции у мужа? Сезон будет ?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Привет, пока ничего не известно, судя по ситуации если и будет то не раньше июня, там очень много заболевших, к маю они карантин не снимут точно. Мы свою поездку пока на сентябрь будем переносить.

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

А нам отель перегес с 20 апреля на 28. Сказали, что все открывается. Отель из дорогих, Адам и Ева

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Ясно, очень странно, их власти говорят что сезон возможно вообще не будет открывать, пока все в подвисает состоянии из за резкого роста количества заболевших

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

На всю Турции терпимо, но и не мало. Я думаю уже, что может и нам потом перенесут в итоге

Пожаловаться
Inna Ivanova
Саша 

Населения у них конечно по больше чем у нас но вчера допустим было больше 2000 новых случаев за день, это дофига. У мужа друзья работают в Риксос сангейт так они говорят что никто открываться не будет на майские.

Пожаловаться
Саша
Inna Ivanova 

Эх ( тоска.

Пожаловаться
All

Это ужасно. Что это за клиника, напишите, чтоб мы все их обходили стороной!

Пожаловаться
All

Очень вам сочувствую… это такое горе((

Пожаловаться
Inna Ivanova
All 

Чтобы вы понимали мы были в 3х разных клиниках у 4х врачей за это время, они все одинаковые...

Пожаловаться
All
Inna Ivanova 

В центр сучасної ветеринарної медицини обращались?

Пожаловаться
Дашка

Вот твари

Пожаловаться
Liliya

И еще отзывы бы оставила такие что бы к ним не обращались за помощью.

Пожаловаться
Liliya

Сочувствую… но я бы все высказала я бы не молчала .

Пожаловаться
Inna Ivanova
Liliya 

Я не сообразила сразу, было шоковое состояние, а разговор сотрудников «о залечили» я услышала уже перед выходом, прийдя домой уже сообразила что они изначально видя назначение другого врача и наши анализы уже понимали, что лечение не верное, но мне об этом тогда ни слова не сказали.

Пожаловаться
Елена

Первое. Я вам искренне сочувствую.

Второе. Это вы сейчас на эмоциях и от горя. Вы лечились у другого врача, они как раз честно выполняли назначения, которые вы им принесли, не переманивая вас к себе. Вы сами у них консультацию не спрашивали.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Я у них как раз спрашивала на каждом визите что может нужно что-то добавить или убрать, они просто говорили что у всех разное видение лечения и вы не найдёте доктора который назначит точно такое же лечение как предидущий, но ни слова о том что лечение не верное или что-то нужно менять они не говорили, просто по итогу сказали что если вы хотите лечится у нас то мы будем лечить по нашему, по сути они сразу видя что лечение не верное должны были сказать это а не ждать пока у животного откажет печень от ранее назначенных лекарств, они видели назначение изначально и не слова не сказали что нужно убрать ненужное а то это погубит собаку

Пожаловаться
Елена
Inna Ivanova 

Неизвестно какое лечение было правильное. И была ли смена лечения верным решением.

Они все честно сказали, или вы полностью переходите к ним и лечитесь по их схеме, или лечииесь по схеме, которую вам назначили и они в нее не лезут.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Это я понимаю но вопрос в том почему они когда мы пришли к ним в первый раз с анализами и назначение не сказали это сразу? Почему додержали до 3х а только после этого сказали что переходите к нам и мы вам будем лечить по другому!? Ведь им изначально была понятна картина, я ещё удивлялась почему они постоянно выходят обсуждать какие то вопросы о лечении так чтобы я их не слышала… А на все мои вопросы они отвечали очень поверхностно… Разве врач так должен поступать?

Пожаловаться
Елена
Inna Ivanova 

Потому что вы пришли к ним от другого врача, с назначением. И возможно доверяете этому врачу. И в принципе они не имею права навязывать вам свое видение лечения.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Елена 

Я их спрашивала не однократно может нужно что-то поменять, четкого ответа не было, тем более я постоянно говорила что в другой клинике каждый врач выдвигает свою теорию. Я не знаю честно… По моему мнению то видя что изначально, что все не верно они сразу должны были сказать что нужно менять лечение, а я бы уже решила. На то они и врачи, чтобы помогать и лечить.

Пожаловаться
Натуська

Какой ужас((( очень жаль ...

Пожаловаться

Сочувсвую

Пожаловаться
Ксюша

Кошмар… Очень жаль его(((

Предыдущая статья
Кошка-малоежка-2
Следующая статья
Они реально такие большие?