Добрый день. Почему у котенка шотландки постоянно гноятся глаза. Купили котенка ей 4 месяца и у нее все время гоняться глаза мажу синтомицином и протираю чаем. Вроде лучше становится на следующий день все тоже самое(( посоветуйте что это такое может быть
Комментарии
Актуальные посты
Я незнаю что это было но все прошло само. Антибиотик я мазала синтомицин. Сначала он совсем не помогал но сейчас все хорошо выделений нет
У этих пород уход за глазами должен быть, у заловки такой, постоянно капли капает...
Прям гонятся или слезятся, тёмные потеки? У них ещё из-за особенностей строения черепа, носослезного канала часто слезятся глаза и они чихают много
Именно гной. Если ничего не делать глаз закрывается
Обратитесь в ветеринарную клинику
У моей также. Ничего не делаю, само проходит
У нас так аллергия была на корм
Тоже склоняюсь к этому. У остальных кошек нормально а у нее вот эта бяка не проходит. Мы когда ее взяли она корм которым мы кормили старших кошек наотрез отказалась есть. Мы купили другой хороший премиум ей и моим кошкам он понравился едят с удовольствием
Мы покупали очень дорогой корм, но началась аллергия, причём на весь премиум аллергия ?♀️в итоге ест перфект фит. От него ничего нет.