Какой-то пи… Ц не могу пережить эмоционально потерю собаки. Увидела похожую собаку в инстаграме и снова накрыло. Вспоминаю что от неё отказались хозяева, потому что она была не модной расцветки. Что от неё отказалась заводчица. По сути она оказалась у нас случайно. Вспоминаю, какая она была добрая, беззлобная и трогательная. Думаю, что лучше бы мы её отдали. Тогда бы она была жива.
Какой-То пи...
Комментарии
Предыдущая статья
Уличная кошка.
Следующая статья
Цвергшнауцер и дети. Как уживаются?
Только со временем будет у вас смирение с ее смертью. Долго ещё ее вспоминать будете. Мне в 11 лет двух красноухих черепашек подарили, совсем малышей ( так как я астматик то больше ни каких животных мне было нельзя ) я их 6 лет растила, они были как члены нашей семьи, да, черепашки, вроде как можно к черепахе привязаться. По итогу младшая от стресса заболела восполением лёгких и препаратов в акт аптеках не было, к сожалению не дождались лекарства и она умерла, было очень печально, но благо я не увидела ее смерть, я тогда была в школе. Потом через месяц скончалась вторая, я пришла домой, подхожу к аквариуму а у нее горло перерезано, она вся жёлтая и лимфа по аквариуму… Взорвался терморегулятор и ее убило. Что со мной было… Меня папа в истериках от пола отдирал, на руках качал как ребенка, меня успокоить не могли. Нам всем их было жалко. Они мне снились, я просыпалась плакала, думала о них плакала, только через год легче стало. Я вас понимаю, но только спустя время начнёте успокаиваться
Ужасно((((
Если человек не равнодушен к животным, то значит у него есть доброта. Соболезную, а что произошло?
Энтерит подхватила. Заводчица прививки подделала в книжке.
Дело в том, что собаку брали не мы. Люди купили её за 40 тысяч, а потом поняли, что им эта расцветка не нравится. И отдали нам мол хотите продавайте, хотите себе оставьте, а у нас для неё места нет. Мы не смогли продать, привыкли. Да и нашей было веселее, что теперь есть ещё одна маленькая собака. (два шпица). Поэтому хз. Как привлечь.
Пипец… Расцветка не понравилась, что хотите то и делайте с ней… Как буд то не живое существо а буд то платье какое то решили отдать так как расцветка не так им… У меня слов нет
Вы знаете, а вот по ним можно составить картину общества в целом. Я до рождения сына и беременности занимался волонтёрством. Постоянно отсылала деньги на лечение животных. Все животные в нашем доме-подобраны. И уже тогда я начала разочаровываться в людях
М-да, никак. Мрази, особенно в России
А что случилось с собакой?
Энтерит
Ну это ж не по вашей вине случилось!
Мы её не выпускали на улицу. Боялись. Хотя прививки якобы были. Как оказалось поддельные. Сестра решила выпустить погулять. В итоге через день собака умерла.
Не вините себя, вы же об этом не знали! Это сложно, у самой собаку сосед убил? присмотритесь к такой же породе, возьмите как будете готовы, боль со временем утихнет! А собанька пусть бежит по радуге!