Корм для котенка

Завели котенка невская маскарадная. Сейчас нам 3 месяца. Пока что продолжаем кормить Royal Canin, потому что заводчики им кормили. С 4 мясецев планируем переходить на другой сухой корм. Подскажите, какой лучше?
Каким кормите вы? Что-то помимо сухого корма даете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Из той же ценовой категории, но более качественный и усваиваемый — Хиллс. Есть для котят всякий — и влажный, и сухой. Моя предпочтение отдает паучам, конечно, но сушку не убираю, т.к. нужно чистить зубки.

Пожаловаться
Катерина

У нас в ходу еще Carnilove (Чехия) и Applows (Англия). Отличные марки. Можно суперпремиум использовать — Monge, например, или Бруксфилд.

Пожаловаться
мамочка

Почему этим кормом не хотите продолжать кормить?

Пожаловаться
Katerinka
мамочка 

Ну он вроде считается не очень

Пожаловаться

Чейс или карми рассмотреть можно

Пожаловаться
Katerinka
Настя 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Виолетта Мама

У нас русская голубая котик, 7 месяцев, кормим однодневными цыплятами, корм сухой ест редко, похрустеть, Orijen.

Пожаловаться
Катерина

Холистики (Грандорф, Брит, Саварра, Акана и другие) — сухие и влажные, Агуша творог классический, отварные курица, говядина, индейка и  красная рыба. Витамины!!! В этом возрасте пора на прививки и глистогонки)

Пожаловаться
Katerinka
Катерина 

Мы уже сделали прививки) Творог до 3 месяцев разведенный со сливками. Мясом пока каждый вечер кормлю. Но ветеринар сказал не переусердствовать, ибо мясом можно посадить почки ?♀ Говорит переводите на сухой полностью

Пожаловаться
Катерина
Katerinka 

Сухой полностью — это не хороший вариант) Моя красотка на смешанном питании — все анализы в норме. Сливки не нужны из-за жирности — детский творог лучше) Вода — кипяченая или отфильтрованная.

Пожаловаться
Александра Лис
Катерина 

Оо кстати, Савара хороший корм и правда, собаки у мамы кушают его уже много лет, и котики пол года на нем были))
И о других слышала отзывы только хорошие ☺️

Пожаловаться
Катерина
Александра Лис 

У нас в ходу еще Carnilove (Чехия) и Applows (Англия). Отличные марки. Можно суперпремиум использовать — Monge, наприиер, или Бруксфилд.

Пожаловаться
Александра Лис

Котейки и хорёк кушают ндшку у меня)

Корм для котенка
Пожаловаться
Katerinka
Александра Лис 

Спасибо, присмотрюсь

Пожаловаться
Женя

Barking Heads — это премиум сухой корм. Да, дорогой. Но с отличным составом. Даю ещё влажный. Но тут какой полюбит. Но тоже на состав смотрите. Мясо иногда — когда сама просит. У меня Мейн Кун кошка.

Пожаловаться
Katerinka
Женя 

Спасибо! Посмотрю

Пожаловаться
Воловиц

Грайндорф, экануба и тд все холистики гипоаллергенные которые )

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки

Мы даём хилс, хороший корм

Пожаловаться
Katerinka
МамаСыночкаИдочки 

А вы только сухим кормите? Или что-то еще даете?

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Katerinka 
Нет, только сухой для стерилизованных.
Пожаловаться
Залина

Зачем мучать животных сухим кормом, они любят все то что и мы едим

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Залина 
Породистым нельзя обычную еду
Пожаловаться
Margo
Залина 

?

Пожаловаться
Воловиц
Залина 

Да у вас никогда породистых не было, аллергиков и тд, давайте будем им перчить солить. И в мачку сходим вместе?)

Пожаловаться
Алина
Залина 

А вас не смущает, что в сухом корме все сбалансировано, что нужно для здоровья, а в том, чем вы предлагаете кормить — нет?!??♀️

Пожаловаться
Александра Лис
МамаСыночкаИдочки 

Да на самом деле и обычным котейкам нельзя

Пожаловаться
Залина 

Мало ли что они любят ? ♀️

Пожаловаться
мамочка
Залина 

Они тупо не будут это есть

Пожаловаться
мамочка
МамаСыночкаИдочки 

Можно!

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
мамочка 

Нельзя

Пожаловаться
мамочка 

Можно натуральное питание, со стола нельзя!

Пожаловаться
мамочка
Настя 

Чтож вы такого едите то, не натурального?! ?? Уж кому, но мне точно не стоит рассказывать...

Пожаловаться
мамочка
Алина 

Если там все прекрасно, Чтож сами то его не едите?!

Пожаловаться
мамочка
МамаСыночкаИдочки 

Вы со мной спорить надумали? Поверьте, не стоит?

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
мамочка 

Буду

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
мамочка 

Если и можно только некоторые продукты

Пожаловаться
мамочка 

Нуда картошкой будете кормить или супом

Пожаловаться
Горгона
Залина 

Вы прежде чем что то писать, Думайте!

Пожаловаться
Залина
Горгона 

Я то думаю только вот спорить со всеми вами смысла не имею, в ваших сухих кормах сплошная химия, я кормлю своих кошек мясом, рыбой и мне тут втирать что полезно что нет не надо, я очень хорошо это изучила у меня 5 кошек и породистые среди них есть, а вы пичкайте дальше свой надуманный сурагат, я лично разговаривала с хорошим вет врачом, он сказал это все не полезно просто это бизнес и такие корма придумали и их надо продавать, полезнее обычной пиши для низ ничего не придумано!

Пожаловаться
Горгона
Залина 

Вы вообще читали свой первый коментарий. И как он написан? Вы обхаили корм и написали про человеческую еду, как к примеру со стола!
Настоящий ХОРОШИЙ корм, это сбалансированное питание! Или правильная натуралка!

Пожаловаться
Залина
Горгона 

Я даю кошкам все человеческое мясо даю то которое мы едим, рыбу даю ту что мы едим, да корм сухой это зло, и лично мне вет врачи говорили не кормить им, так как кошки начали поносить, врач сказал значит корма не подходят, а я пробовала всякие, а если не подходит корм а обычная пища подходит, значит ответ очевиден что полезнее что нет

Пожаловаться
Горгона
Залина 

Правильная натуралка это не со стола, это сырое мясо, рыба, субпродукты, овощи и иногда кисломолочка.! Не знаю какие вы там корма пробовали, вискас наверное.

Пожаловаться
Залина
Горгона 

Мда… ну ну кормите сырым мясом я посмотрю) я для бездомных собак даже мясо сырым не даю, отвариваю им специально, сырое никому нельзя

Пожаловаться
Горгона
Залина 
Ну тут все ясно ?️?️вам животных заводить нельзя, вы даже не знает, как их правильно кормить. Сами жуйте отварное мясо… Хотя бы загуглили ради приличия. Жесть просто.
Пожаловаться
Залина
Горгона 

Вам животных страшно доверять ?сырое мясо она дает???ну ну давай давай

Пожаловаться
Горгона
Залина 

Тупица, это их природа! В отварное мясе и рыбе нет Полезный веществ для животных, все отварное выходит, как набивка для желудка!

Пожаловаться
Залина
Горгона 

Я тебя оскорбляла?

Пожаловаться
Горгона
Залина 

Нет, но ты думаешь это что то меняет? Нет. Ты пытаешься давать советы, хотя знания у тебя на 0. Так нелезь в то, в чем ты полный 0.

Пожаловаться
Горгона
МамаСыночкаИдочки 

Не важно, породистое животное или нет, еду со стола им нельзя! Можно только корм или правильная натуралка. От наличии породы ничего не меняется.

Пожаловаться
Залина
Горгона 

Девочка следи за языком досвидос

Пожаловаться
Горгона
Залина 

Девочка… А ты кто? Бабушка? Я ничего лишнего не сказала, все по факту ?