Завели котенка невская маскарадная. Сейчас нам 3 месяца. Пока что продолжаем кормить Royal Canin, потому что заводчики им кормили. С 4 мясецев планируем переходить на другой сухой корм. Подскажите, какой лучше?
Каким кормите вы? Что-то помимо сухого корма даете?
Корм для котенка
Комментарии
Актуальные посты
Из той же ценовой категории, но более качественный и усваиваемый — Хиллс. Есть для котят всякий — и влажный, и сухой. Моя предпочтение отдает паучам, конечно, но сушку не убираю, т.к. нужно чистить зубки.
У нас в ходу еще Carnilove (Чехия) и Applows (Англия). Отличные марки. Можно суперпремиум использовать — Monge, например, или Бруксфилд.
Почему этим кормом не хотите продолжать кормить?
Ну он вроде считается не очень
Чейс или карми рассмотреть можно
Спасибо, посмотрю
У нас русская голубая котик, 7 месяцев, кормим однодневными цыплятами, корм сухой ест редко, похрустеть, Orijen.
Холистики (Грандорф, Брит, Саварра, Акана и другие) — сухие и влажные, Агуша творог классический, отварные курица, говядина, индейка и красная рыба. Витамины!!! В этом возрасте пора на прививки и глистогонки)
Мы уже сделали прививки) Творог до 3 месяцев разведенный со сливками. Мясом пока каждый вечер кормлю. Но ветеринар сказал не переусердствовать, ибо мясом можно посадить почки ?♀ Говорит переводите на сухой полностью
Сухой полностью — это не хороший вариант) Моя красотка на смешанном питании — все анализы в норме. Сливки не нужны из-за жирности — детский творог лучше) Вода — кипяченая или отфильтрованная.
Оо кстати, Савара хороший корм и правда, собаки у мамы кушают его уже много лет, и котики пол года на нем были))
И о других слышала отзывы только хорошие ☺️
У нас в ходу еще Carnilove (Чехия) и Applows (Англия). Отличные марки. Можно суперпремиум использовать — Monge, наприиер, или Бруксфилд.
Котейки и хорёк кушают ндшку у меня)
Спасибо, присмотрюсь
Barking Heads — это премиум сухой корм. Да, дорогой. Но с отличным составом. Даю ещё влажный. Но тут какой полюбит. Но тоже на состав смотрите. Мясо иногда — когда сама просит. У меня Мейн Кун кошка.
Спасибо! Посмотрю
Грайндорф, экануба и тд все холистики гипоаллергенные которые )
Мы даём хилс, хороший корм
А вы только сухим кормите? Или что-то еще даете?
Зачем мучать животных сухим кормом, они любят все то что и мы едим
?
Да у вас никогда породистых не было, аллергиков и тд, давайте будем им перчить солить. И в мачку сходим вместе?)
А вас не смущает, что в сухом корме все сбалансировано, что нужно для здоровья, а в том, чем вы предлагаете кормить — нет?!??♀️
Да на самом деле и обычным котейкам нельзя
Мало ли что они любят ? ♀️
Они тупо не будут это есть
Можно!
Нельзя
Можно натуральное питание, со стола нельзя!
Чтож вы такого едите то, не натурального?! ?? Уж кому, но мне точно не стоит рассказывать...
Если там все прекрасно, Чтож сами то его не едите?!
Вы со мной спорить надумали? Поверьте, не стоит?
Буду
Если и можно только некоторые продукты
Нуда картошкой будете кормить или супом
Вы прежде чем что то писать, Думайте!
Я то думаю только вот спорить со всеми вами смысла не имею, в ваших сухих кормах сплошная химия, я кормлю своих кошек мясом, рыбой и мне тут втирать что полезно что нет не надо, я очень хорошо это изучила у меня 5 кошек и породистые среди них есть, а вы пичкайте дальше свой надуманный сурагат, я лично разговаривала с хорошим вет врачом, он сказал это все не полезно просто это бизнес и такие корма придумали и их надо продавать, полезнее обычной пиши для низ ничего не придумано!
Вы вообще читали свой первый коментарий. И как он написан? Вы обхаили корм и написали про человеческую еду, как к примеру со стола!
Настоящий ХОРОШИЙ корм, это сбалансированное питание! Или правильная натуралка!
Я даю кошкам все человеческое мясо даю то которое мы едим, рыбу даю ту что мы едим, да корм сухой это зло, и лично мне вет врачи говорили не кормить им, так как кошки начали поносить, врач сказал значит корма не подходят, а я пробовала всякие, а если не подходит корм а обычная пища подходит, значит ответ очевиден что полезнее что нет
Правильная натуралка это не со стола, это сырое мясо, рыба, субпродукты, овощи и иногда кисломолочка.! Не знаю какие вы там корма пробовали, вискас наверное.
Мда… ну ну кормите сырым мясом я посмотрю) я для бездомных собак даже мясо сырым не даю, отвариваю им специально, сырое никому нельзя
Вам животных страшно доверять ?сырое мясо она дает???ну ну давай давай
Тупица, это их природа! В отварное мясе и рыбе нет Полезный веществ для животных, все отварное выходит, как набивка для желудка!
Я тебя оскорбляла?
Нет, но ты думаешь это что то меняет? Нет. Ты пытаешься давать советы, хотя знания у тебя на 0. Так нелезь в то, в чем ты полный 0.
Не важно, породистое животное или нет, еду со стола им нельзя! Можно только корм или правильная натуралка. От наличии породы ничего не меняется.
Девочка следи за языком досвидос
Девочка… А ты кто? Бабушка? Я ничего лишнего не сказала, все по факту ?