Может ли овчарка заразится простудой от хозяев?
Мы с мужем сильно заболели. У мужа бронхит уже 4 день, я тоже лежу с температурой, собака с нами… Даже реже стала гулять просится. Сейчас мне кажется у собаки сопли… Она тяжело дышит и карают с носа сопли… заразилась от нас или на запахи лекарств такая реакция?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если это коронавирус то да. Мы тоже подобной бякой болели в январе. Думаю уже а не оно ли это было...

Пожаловаться
Мася nnn
Наталья 

Тоже сейчас задумалмись, что семьёй переболели именно короновирусом и коллеги тоже

Пожаловаться
Котя

Нет, конечно)) Но просто совпасть вполне могло  + может за вас переживать

Пожаловаться
Мася nnn
Котя 

Да, похоже что мы на одной волне Переживает за нас

Пожаловаться
Светлана

От человека нет) ровно как и вы от неё заразиться не можете) Гулять не просится потому что может чувствует что вам плохо. У моих боксёров вообще часто из носа сопли были. Но дыхание нормальное при этом. Понаблюдайте

Пожаловаться
Мася nnn
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Алиса

От вас — нет, а вообще простудиться могла конечно

Пожаловаться
Мася nnn
Алиса 

Ей в данный момент не где простужаться, тк раньше мы гуляли по часу минимум 3 раза, а сейчас 15 мин 2 раза в день, болеем оба, а с ней не кто не справится… Она даже сама понимает и не просится гулять

Пожаловаться
Хася

Вообще, нет

Пожаловаться
Юля

От вас нет. Но у них есть свои болезни так же и баронхит на улице мог чем то заразиться. У меня овчарка болела баронхитом кашляла сильно

Пожаловаться
Настёна

Может она просто очень чувствительная у вас. Переживает за вас, чувствует, что вам плохо. А на счёт её соплёй не знаю. Погуглите или ветеринару позвоните, проконсультмруйтесь

Пожаловаться
Мася nnn
Настёна 

Она у нас эмоциональная очень. Вот не знаю теперь на фоне переживаний ее или можем и ее заразить...

Пожаловаться
Настёна
Мася nnn 

Заразить наврятли

Пожаловаться
МасЯня

собаки не болеет большинством человеческих вирусов, но в принципе болеют. наша бронхитом дважды болела, кашляла ппц как, антибиотиками кололи

Пожаловаться
натали натали
Не здесь надо спрашивать, а позвонить в ветклинику,, там точно скажут может или не может, здоровья вашей семье
Пожаловаться
Мася nnn
натали натали 

Спасибо за пожелания

Пожаловаться
Ольга

Не может

Пожаловаться
Виктория

Нет