Может ли овчарка заразится простудой от хозяев?
Мы с мужем сильно заболели. У мужа бронхит уже 4 день, я тоже лежу с температурой, собака с нами… Даже реже стала гулять просится. Сейчас мне кажется у собаки сопли… Она тяжело дышит и карают с носа сопли… заразилась от нас или на запахи лекарств такая реакция?
Если это коронавирус то да. Мы тоже подобной бякой болели в январе. Думаю уже а не оно ли это было...
Тоже сейчас задумалмись, что семьёй переболели именно короновирусом и коллеги тоже
Нет, конечно)) Но просто совпасть вполне могло + может за вас переживать
Да, похоже что мы на одной волне Переживает за нас
От человека нет) ровно как и вы от неё заразиться не можете) Гулять не просится потому что может чувствует что вам плохо. У моих боксёров вообще часто из носа сопли были. Но дыхание нормальное при этом. Понаблюдайте
Спасибо
От вас — нет, а вообще простудиться могла конечно
Ей в данный момент не где простужаться, тк раньше мы гуляли по часу минимум 3 раза, а сейчас 15 мин 2 раза в день, болеем оба, а с ней не кто не справится… Она даже сама понимает и не просится гулять
Вообще, нет
От вас нет. Но у них есть свои болезни так же и баронхит на улице мог чем то заразиться. У меня овчарка болела баронхитом кашляла сильно
Может она просто очень чувствительная у вас. Переживает за вас, чувствует, что вам плохо. А на счёт её соплёй не знаю. Погуглите или ветеринару позвоните, проконсультмруйтесь
Она у нас эмоциональная очень. Вот не знаю теперь на фоне переживаний ее или можем и ее заразить...
Заразить наврятли
собаки не болеет большинством человеческих вирусов, но в принципе болеют. наша бронхитом дважды болела, кашляла ппц как, антибиотиками кололи
Спасибо за пожелания
Не может
Нет