Блохи у домашней кошки😤

Откуда они взялись? Кошка за пределы квартиры не выходит!!! Месяц назад обработала стронгхолдом😤у него же длительный эффект 😟получается хвалённый стронгхолд не помогает? Пару дней назад заметила что кошка стала чесаться а сейчас блоху обнаружила. Я в шоке((( и главное: блохи опасны для человека? Ребёнок постоянно ползает рядом с котёнком…

Tina
014236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauGeige

На обуви,.с подъезда легко можно принести в дом! У нас так было два раза у кошки… бедняга… капайте капли, они сдохнут за пару дней

Пожаловаться
Tina
FrauGeige 

И потом опять они будут появляться? (( я в растерянности… у нас 1 этаж. И мышки в подвале((( видимо оттуда( так животное теперь блох будет от туда тянуть? Брали кошку чтоб мышей ловила а пока только блох приносит в дом ?

Пожаловаться
FrauGeige
Tina 

Вы в зоомагазине купите капли, там есть и для дома, что б обработать! Я покупала в прошлый раз, но у нас 3 этаж и я только уксусом мыла… потому, что от этих каплей, что для обработки дома, нужно изолировать всех живущих в квартире… Не должны появится… Кошка тоже страдает...

Пожаловаться
Tina
FrauGeige 

Ну у меня маленький ребёнок на полу постоянно, так что мне тож не вариант всякой химозой пол мыть. Попробую уксус добавлять в воду для мытья полов. Спасибо

Пожаловаться
FrauGeige
Tina 

Надо все обработать и уехать из дома хотя бы на пару дней… Все таки лучше, чем блохи

Пожаловаться
Ксения

1 этаж? У нас в том году нашествие было, кота вымыли спец шампунем, ошейник и увезли к друзьям. Вызывали службу. Обратывали помощение. Через 3 дня вернули кота, все нормально. И они гарантию ждадут
А сама чем только не пыталась

Пожаловаться
Кристя

Принесли на обуви, капли хорошие, возможно не рассчитали их по весу кошки.

Пожаловаться
Ольга

С обуви

Пожаловаться
Анастасия

Купите капли от блох их капают на шею котёнку спросите в вет аптеке, шампунь от блох не помогает проверенно уже, а для ребёнка не опасны, но могут укусить, от укуса маленькие прищики появляются