Блохи у домашней кошки?

Откуда они взялись? Кошка за пределы квартиры не выходит!!! Месяц назад обработала стронгхолдом?у него же длительный эффект ?получается хвалённый стронгхолд не помогает? Пару дней назад заметила что кошка стала чесаться а сейчас блоху обнаружила. Я в шоке((( и главное: блохи опасны для человека? Ребёнок постоянно ползает рядом с котёнком…

Tina
014236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauGeige

На обуви,.с подъезда легко можно принести в дом! У нас так было два раза у кошки… бедняга… капайте капли, они сдохнут за пару дней

Пожаловаться
Tina
FrauGeige 

И потом опять они будут появляться? (( я в растерянности… у нас 1 этаж. И мышки в подвале((( видимо оттуда( так животное теперь блох будет от туда тянуть? Брали кошку чтоб мышей ловила а пока только блох приносит в дом ?

Пожаловаться
FrauGeige
Tina 

Вы в зоомагазине купите капли, там есть и для дома, что б обработать! Я покупала в прошлый раз, но у нас 3 этаж и я только уксусом мыла… потому, что от этих каплей, что для обработки дома, нужно изолировать всех живущих в квартире… Не должны появится… Кошка тоже страдает...

Пожаловаться
Tina
FrauGeige 

Ну у меня маленький ребёнок на полу постоянно, так что мне тож не вариант всякой химозой пол мыть. Попробую уксус добавлять в воду для мытья полов. Спасибо

Пожаловаться
FrauGeige
Tina 

Надо все обработать и уехать из дома хотя бы на пару дней… Все таки лучше, чем блохи

Пожаловаться
Ксения

1 этаж? У нас в том году нашествие было, кота вымыли спец шампунем, ошейник и увезли к друзьям. Вызывали службу. Обратывали помощение. Через 3 дня вернули кота, все нормально. И они гарантию ждадут
А сама чем только не пыталась

Пожаловаться
Кристя

Принесли на обуви, капли хорошие, возможно не рассчитали их по весу кошки.

Пожаловаться
Ольга

С обуви

Пожаловаться
Анастасия

Купите капли от блох их капают на шею котёнку спросите в вет аптеке, шампунь от блох не помогает проверенно уже, а для ребёнка не опасны, но могут укусить, от укуса маленькие прищики появляются