Глейд ОСВЕЖИТЕЛЬ!

ГЛЕЙД ОСВЕЖИТЕЛЬ! ОПАСНО!!!

Девочки, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, применяя освежитель воздуха глейд ...
Мы потеряли нашу девочку Мася кролик ЗА ДЕНЬ!
Анализы все сделаны Кровь и ТД а вот
аллерген на 18 завышен..
Дышали кислородом в клинике ВСЮ ночь, но… на утро Мася умерла...
Берегите своих любимцев

Для нас Мася была знаком после поездки в Муром, где я погладила просто кролика у Петра и Февронии… за ВСЕХ, кто просил
Это было в том году в июле… а августе появилась случайно наша Мася у нас( отдавали в добрые руки) и вот… В этом году летом
Мы узнали, что БЕРЕМЕННА я
Чёрт менЯ дёрнул КУПИТЬ этот глейд(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧернаяПантера

Ничего в нем опасного нет, аллергия может быть абсолютно на все

Пожаловаться
Ёжик

Кролики живут то пару лет, ну помер да помер

Пожаловаться
Венера
Ёжик 

Это ваши мысли… Все по разному относятся ко ВСЕМУ в ЭТОЙ ЖИЗНИ..
Для меня животные с самого детства были не просто животные скотинка...
Для меня и МОЕЙ семьи животные это БОЛЬШЕ чем просто… и отношение и их поведение, а ГЛАВНОЕ, что ОНИ дают, появляясь у нас… это особенное значение ВСЕГДА!..
Мы разные… люди...

Пожаловаться
Хома
Венера 

Тут мало кто так к животным относится, не тот форум. Я вас понимаю. Кстати, недавно чуть не купила автоматический освежитель воздуха, но решила, что с моими 4 кошками не стоит… Мало ли что. И вот ваш пост.

Пожаловаться
Венера
Хома 

Да я всё уж поняла… Изначально, когда ВПЕРВЫЕ здесь появилась… Не в ЭТОЙ группе, а вообще в этом приложении…
Меня долго не Было после первого захода ...
А сегодня вот лежу и пиликнуло оповещение с этого приложения и я думаю, я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ СЮДА чтобы кого-то не коснулось это… Та боль… эти слёзы, когда мы теряем СВОИХ! Людей любимцев и ТД...
Я написала с мыслями о том что кому-то, возможно, это поможет спасёт их любимца…
Не больше
Вам лично, за ваше СЕРДЦЕ не черствое, что в нашем мире всё редко и редко увы… Благодарю ?
Берегите СВОИХ

Пожаловаться
Ёжик
Венера 

Ну для меня тоже, поэтому у меня кошки которые живут 20 лет, глупо заводить животное которое живет мало и так убиваться.

Пожаловаться
Ксения
Ёжик 

5 лет у мамы жил, и до этого 2 года у предыдущих хозяев.

Пожаловаться
Венера
Ёжик 

Мы с вами РАЗНЫЕ..
Глупо, это судить, не зная всего, и писать такое про убиваться…
Животные порой проявляют СЕБЯ больше человечности, чем ЛЮДИ!

вам никогда не понять меня. забудьтеи всё

Пожаловаться
Венера
Ёжик 

Ответ на МАЛО ЖИВУТ
У каждого своё мерило...

Глейд ОСВЕЖИТЕЛЬ!
Пожаловаться
Ёжик
Венера 

У меня бабушка разводила кроликов и у меня с рождения в кровати было по 2-3 с рождения до супа

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Успокойтесь. Кролики долго не живут… возможно от старости умер.

Пожаловаться
Венера
Весна МамаДаниНикаАни 

Она была молодая… мы ж, как забрали к ветеринару сходили — ей всего то было около 1,5 и у нас вот с августа 2018… анализы дали ОТВЕТ сразу АЛЛЕРГЕН! к сожалению...

Пожаловаться
Светлана

Чего то не поняла… Умер кролик от освежителя. А беременность зачем в этом посту?

Пожаловаться
Ameli
Светлана 

Видимо, кролик как предзнаменование беременности. Потому что погладила автор его в Муроме. Но не точнл?

Пожаловаться
Венера
Ameli 

Да, вы правильно описали. Всё именно так

Пожаловаться
Ameli
Венера 

?хорошо

Пожаловаться
Венера
Светлана 

После поездки в Муром и посещения места Петра и Февронии случайно к нам попала Мася… Кролик- знак плодородия
И все все все, кто имел имеет ПРОБЛЕМЫ зачатия иль что-то с детками — все ездят Туда в Муром и гладят кролика… И бывают чудеса ? БЕРЕМЕННОСТЬ у женщин, Кому уже никто ничем помог не мог...

Если найду в галерее ФОТО — покажу кролика

Пожаловаться
Венера
Светлана 

Вот он в Муроме стоит сзади Петра и Февронии. И все его гладят

Глейд ОСВЕЖИТЕЛЬ!
Пожаловаться
Яночка

Я не пользуюсь химией. Сделала свой без химии и прочей ерунды

Пожаловаться
Венера
Яночка 

Яночка, поделитесь пожалуйста опытом в ЛС, если не сложно конечно.

Пожаловаться
Гузелька

У вас это просто ужасная случайность, возможно аллергия на него открылась ? у меня кот ходит и тьфу-тьфу всё нормально, пользуемся не первый год.

Пожаловаться
Венера
Гузелька 

Не хочу дополнять историями, что я услышала от врача нашего про духи освежители иитд в доме и животные рядом...
Увы, но я никогда не думала, что это так...
Сейчас вся химия опасна
На ГЛЕЙД написано даже
НЕ ВДЫХАТЬ! Сами подумайте, что это значит....

Вообщем эта ситуация меня так встряхнула по поводу Экологических продуктов применения в доме… порошки средства всякие....

Пожаловаться
Mandarinka
Венера 

Все, верно. Этот Глейд очень опасный, собака мальтезик задыхалась, ветеринары астму предположили, потом уточнили нет ли глейд освежителя…, выкинули эту заразу, проблема ушла. Хорошо что ветеринар опытный попался...

Пожаловаться
Венера
Mandarinka 

Вы не у Ольги Самуиловны случайно были? Клиника Лорд.на неё весь Нижний Новгород молится ведь кто имеет животных.

Пожаловаться
Венера
Mandarinka 

Хорошо, что вы успели спасти и убрать ЭТУ дрянь из дома ?

Пожаловаться
Mandarinka
Венера 

Нет. Но сейчас видимо много животных от освежителей страдает.