Кастрация кота. SOS!!!

Здравствуйте. Девочки, подскажите.Сегодня в 2 часа кастрировали котика. Ему 3 года. Стал жутко метить и орать. И вот после операции через полчаса стал уже пытаться ходить. Через часа 3-4 попросил поесть. Сходил в лоток пописал. Но беда в том, что  сочится из под хвоста(без крови), но с сильным запахом(таким как когда метит).А так как бродит по всему дому и везде оставляет маленькие мокрые пятнышки, то вонь просто жуткая!!! Это так и должно или ему не все удалили, что нужно было.Это мой первый кастрированный котик.С фонариком посмотрела под хвостиком, вроде посуше стало.

Инна
011274

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧернаяПантера

Почему не позвонить ветеринару который оперировал?!

Пожаловаться
Инна

Связалась с глав.врачом  этой клиники -объяснила ему все и отправила фото. Он сказал что пока кот выходил из под наркоза, у него непроизвольно вытекала моча и плюс отходит экссудат. А так как он у нас был в фазе острого загула, то гормоны бушевали и отсюда такой запах.Сказал протереть перекисью. Завтра уже будет все в норме. Буду надеется на это!

Пожаловаться
Мася nnn
Инна 

Не знала что такое может быть. У нас котов конструировали и через сутки не вони не каких побочек не было. С кошкой было всё сложнее...

Пожаловаться
Лёля

Позвоните тому, кто его кастрировал. У моего не было такого

Пожаловаться
Инна

Вот блин.Неужели плохо все сделали. Врачу написала, но оперировал не он. Пока молчит.?

Пожаловаться
Наталья

Не правда, что будет дальше метить мы кота кастрировали после того как начал метить и после кастрации ходил четко в горшок. И да выше дали верный совет позвоните врач даст ответ

Пожаловаться
Анастасия

Ни у одного кота такого не было...

Пожаловаться
Ольга

Тоже такого не встречала. Но Вы знаете, что если кастрировать кота уже после того как он начал метить, то он скорее всего так и продолжить метить.

Пожаловаться
Drakocha

Не было такого. Но мы и кастрировали до того, как начал метить. Везите в клинику или хотя бы позвоните туда и объясните. Они то точно подскажут

Пожаловаться
Tatiana

Это что то не нормальное, у нашего все норм было

Пожаловаться
Женя

У моего кота после кастрации такого не было